Кто нибудь пересаживался с Х5 на Q7.Или были опыты езды на этих машинах,поделитесь впечатлениями(+-)!Стою перед выбором
тут 2 лагеря...... х5 хороша сама по себе q7 тоже оч хороший аппарат. если тебе нужен простор то бери q7 если тебе надо спортивность сбитость, не раскачиваемость автомобиля, то тебе x5 надо
шире, больше, вместительнее, да и интерьер мне больше нравится чем у икса....но тут на любителя.... и еще...если буду брать кукушку, то мне лично пневма не нра...
А чем не нра...? Даже интересно. Ездил пару раз на Х5, не нравится. Не знаю почему... может привыкнуть надо.
типа хочешь сказать, что машина-гумно? раз мало кто берет? э не батенька....х5 в базе дешевше стоит, чем кукушка=))
я вот ниразу не слышал, чтоб у когото q7 сломалась =) а вот про х 5 слышал много разного....начиная от коробаса...заканчивая пластиковыми деталями интерьера=)))
У меня около дома стоят O7 и Х5 года 2008. Ку 7 просто стоит. В Х5 за год я уже раз 5 видел как с утреца менты около машины пишут. 4 раза зеркала снимали, 2 раза противотуманки. Каско то рулит. но он потом дня 3 без зеркал ездит))