В общем резиной пока доволен. На дальняк не мотался еще, в городе особо тоже не разогнался. Но попробовал экстренное торможение, и на сухом асфальте абс не сработал, встала машина как вкопанная. Скорость примерно была 50-60. А вот в дождь конечно надо быть внимательнее, при попытки резкого торможения уже включается абс, субъективно тормозной путь увеличился на метр полтора. Но опять же повторюсь, еще не было возможности испытать на высокой скорости.
Давно не отчитывался. В целом, резиной очень доволен и писать-то собственно не о чем. Едет, тормозит, рулится. Мои пробеги в этом сезоне не очень большие да и стиль езды стал спокойнее и умеренней. Но так сложилось, что я был за рулем нескольких автомобилей, причем достаточно продолжительное время, и отмечал особенности в управлении и поведении на той или иной резине. Вот с этими покрышками я и сравню свою мишку.
Интересно, что бы сказали вам те кто заставил вас испытывать эту резину, если бы вы написали что-нибудь плохое о ней. Судя по бренду, отзывы будут позитивные. Ну всё равно очень ждём ваших отчётов.
Вы заблуждаетесь, меня никто не заставлял. Резина действительно хорошая, мне тут нечего сказать. Я только жду как покажет себя износ, так как есть подозрение, что быстро уйдет протектор.
Если честно, я бы с удовольствием написал, что склонна к грыжам и боковины слабы. Но пока в ямы не влетал и сказать честно не могу. Хотя предыдущая мишка пс2 словила несколько грыж у меня, один раз с прорывом, но это иная история.
Нет, не думаю. Смотря как их сравнивать. PS2 хорошая UHP, а PS3 уже дорогая гражданка не более, и скорее именно в этой категории их надо сравнивать.
Возможно если покапаться в описаниях шин, то действительно обе эти шины не сравнимы))) Посмотрим, что нам скажет производитель))): - PS2: "Для автомобилей класса спорт и супер спорт" - PS3: "Для небольших спортивных автомобилей и наиболее мощных версий автомобилей от Гольф- до Бизнес-класса"
Если первая строчка более менее понятна, то вторая просто вызывает прострацию и фрустрацию. А чем отличаются автомобили класса спорт от небольших спортивных автомобилей?
Описание хреновое. Но идею я сам прочувствовал, покатавшись на гоночном кольце на PS3 - она очень хороша для автомобилей 200-250 сил. Желательно до 1.6-1.7 тонн веса. Если больше - будет грустно. Вот отчет, если интересно: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=346738
Хочу поделиться своими впечатлениями от Yokohama AVS Decibel V550 в сравнении с мишкой. Так случилось, что я поездил на этой резине в этом сезоне абсолютно на такой же машине и в таком же тип размере (Машина хорошего друга, мишку не продал). Общий пробег на этой резине у меня составил примерно 600 км., так что было время чтобы сравнить покрышки. В основном трасса, ездили отдыхать, и немного города. Скажу сразу в мокрую особо не испытывал, дожди были, но проверять предел резины на чужой машине было боязно. Я попробовал сравнить экстренное торможение и работу абс, но по сути разницы особой не заметил, может Йока и проскальзывает чуть больше и ищет зацеп, но все очень субъективно и сильной разницы не заметил. Основное, что меня удивило, это то, что машину на Йоке постоянно приходится ловить в колее. Такое впечатление что ширина не 235, а 255 или больше. Автомобиль постоянно рыскал, приходилось все время подруливать. Причина такого поведения, как мне показалось, в том, что если посмотреть на Йоку в анфас то это просто прямоугольный кирпич, без каких либо округлостей. Если же посмотреть на мишку, то ее боковины более округлые, возможно из-за этого ширина профиля прилагаемая к дороге несколько уже, или наоборот у Йоки шире. В результате Йока рулится чуть острее и четче, чем мишка, но не сильно. Для кого как, но для меня скорее это минус резины, именно из-за наших дорог и постоянной ловле в колее. С такой резиной не расслабишься и на трассе тратится в результате больше сил. Так же Йока на много жестче мишки, как буд-то на ранфлэте. В крутом повороте, где я всегда прохожу на мишке как по рельсам, Йоку немного сносит и вмешивается система стабилизации. В целом резина мне показалась неплохой, учитывая что она дешевле, но очень она уж зубодробительная. Но мое главное разочарование, это шум от шин. До этого, я считал что мишка достаточно тихая резина, но Йока оказалась такой же по шуму. Получается я ошибался и мишка все же шумновата, либо просто без особых преимуществ в данном вопросе.
Давно, не писал. А скоро уже подводить итоги. Резина не подводит, пока даже и жаловаться не на что. Скоро напишу сравнение с Continental ContiSportContact 5. Удалось поездить немного на этой резине. Интересно было понять, как Мишка себя ведет в условиях низкой температуры. Как раз последние несколько дней температура 2-3 градуса тепла. И что удивительно, она не сильно дубеет, я боялся, что на лете в такую погоду уже нельзя ездить, но в целом в обычных гражданский условиях разницы я не почувствовал. Только если начинать хулиганить, появляется склонность к сносу и чаще включается абс, но в такую погоду глупо подобным заниматься.
Обосновано), ведь вся летняя резины работает до +7 градусов, затем она дубеет и не может обеспечить сцепления с дорогой!
Ваше право согласиться, либо не согласиться! Но факт остается фактом: http://www.rezulteo-shina.ru/poleznaja-informatsija-shini/vashi-shini-v-zimnee-vremja-goda/kogda-ustanavlivat-zimnie-shiny-647