98 бенз в России не делают, путем добавления антидетонационных присадок повышают порог детонации с 92 до 98 при этом скорость горения, наличие посторонних примесей, смол и прочих нефтепродуктов наш бенз не дотягивает и до 92 импортного... данные получены из лаборатории Лукойла на базе Пиетерского Политехнического института...
согласен,вот на BP у меня хуже едит машина и быстрее расходуется бенз,нежели на Лукойле,а у кого то наоборот.
Ёлки-палки, а я башмак парюсь, что теряю 2 секунды от стока . Просто сейчас почитал, и понял, что у меня подруга в машине на секундомер нажимает (килограмм 50), полный багажник туристического барахла (2 палатки, 2 раскладных стула, раскладной стол, удочки и всякая приблуда, масло на доливку, запаска, вещи тёплые). Вот я ....
если к 200 силам прикрутить маховик (для механики) весом 12 кг + колеса (вместе с дисками) по 30 кг = 130 сил на 15 радиусе ВСМПО 195/45 с маховиком 8кг массы машин допустим похожие..
я лью 98 BP (ленинградка) ШЕЛ ленинградка АГИП ленинградка. при этом не стыдно со светофора погонять ))) колеса не тяжелые.... а еще забыл - позавчера поменял клапан PVC и два дня просто кайфую от динамики разгона по ночной Москве...
не унывай. как уже сказано ранее у тебя авто все таки не драговое, а наверное ближе кольцевое. вот сравнить бы (в умелых руках ессно. без обид. для чистоты эксперимента) эти три авто. там бы все и прояснилось - на прямой они может и короли. а вот как змейка пойдет - у одного развесовка может быть не та, у другого управляемость. гоночных дисциплин много. мощный мотор никогда не плохо, но не всегда он рулит. рулит водитель. не смотрел про драг машин на метаноле? 4-5 сек на квотер. у обоих моторы тыщи по три-четыре кобыл. кто выиграет? машина? нет - водитель
ты знал что покупал ))) а допустим китайские те же 18 колеса будут весить все 20 тут еще и вылет очень много веса добавляет, ширина )) 7 дюймов и 8 дюймов почти в пол кило разница при одном и том же вылете и сантиметр вылета тоже кило добавляет )) так что не трогая мотор можно срезать пару секунд до 100 км/ч )))
весят то да, но из за большей высоты (при прочих равных - качественные диски и резина) сопротивление качению выше => вот они драгоценные доли секунды
мы говорим про ГРАЖДАНСКИЕ повседневные машины... уменьшение неподрессоренной массы дает только плюсы и не одного минуса.. и опять же про ускорение с места )) тема вроде про это..
да, знал, не кЕтай точно,а ковка АG Forged или аналок Мегалтек,для гонок и 16 поставил бы,но суппорта (((увы минимум 17-шки
аналогия такая же - три авто с одинаковой мощностью. почему один выигрывает, а другой сливает? вот это то мы и обсуждаем
3 авто на автомате))). В чем тут умение водителя? Я и спрашивал в начале какие есть способы старта сместа что бы "прыгнуть", а не смотреть как от меня уезжают 150 сильные стоковые (как говорили соперники) шкоды и супербы, а ровно как и 200 сильные вольвы и мерседесы))). Я не претендую на профессиональный драг и прекрасно понимаю что автомат не для этого, но как развлечение почему бы не погонять, тем более с машинами аналогами) я же не рвусь уделать субару 300+ на механике))). Странно просто что всем проигрываешь, и соперник удивляется точно ли 200 сил, включил ли я спор, и нажал ли я вообще газ