во блин круто, я тоже хочу с вами погонять, у меня наиполнейший сток. Только ехать к вам далеко, около 3 тыщ.км.
Только не стартуй так, как делал ты до этого (тормоз, газ в пол, отпустил тормоз). Все же тебе на ней ещё в повседневной жизни ездить.
Свои 7.7 она не едет к сожалению), может конечно есть хитрости какие нибудь по правильному старту, что бы достич 7.7, то тогда дело действительно в прокладке между рулем и сиденье) с удовольствием послушал бы как достич такого старта. (10+ больно много для нее)
до 100 не мерили,тут много факторов:забиты кулера,пробег не маленький,топл.фильтр может забит,само топливо и тд... думаю просто прошиться для начала и дальше посмотрим.
просьба ниразу не странная, твои колеса весят кило по 17 каждое + 9,5 кг каждый тормозной диск итого = ??? один кило "-" с колеса = 4 кг со всех клоес = "-" 30 кг из багажника. поэтому при прочих равных условиях, у того же аккорда колеса легче и тормозные диски меньше = он от тебя уезжает причем на много... логика и физика проста...
Она же из германии на этих колесах и заявлено 7.7 секунд, ну не 12 секунд на спорте и 10 на драйве)) может конечно я ошибаюсь и так должно быть. Вчера по программе на телефоне замеряли новый пассат 1.8Т, в мануале у него 8.8 до сотни по программе 9.3 получилось, в принципе адекватно, полный бак бензина и 2 человека в салоне, так что программа видимо достаточно точная
не забавай,что в машине нет больше нихера и там топливо гораздо лучше,чем у нас! залей себе хорошего 98-го, поездий на нем пару баков посмотри по расходу и километражу
а вот как раз это и не факт. меряют на заводе, по допускам у тебя от 16 до 18 радиуса (скорее всего). и я сомневаюсь, что на 16 радиусе у тебя будет такой же результат как и на 18, именно как сказал Garya из за весов.
только сначала найди его этот 98. у нас на всю страну его пару заводов делают. остальные 92+химия. никто не замечал, что на одной заправке машина едет лучше с более низкооктановым топливом, чем на другой с более высокооктановым?
подтверждаю, на 98 бензе расход меньше и едет до сотки по часам с кукушкой 7,5с на 95 бензе хуже где то 9с
Странно получается, вначале писали что машина у тебя не едет, с двигателем проблtмы или еще с чем то. Оказалось проблем нет, все работает на своем должном уровне... И как быть))) 200 сильная турбированая машина = сарай разгоняющийся за 10+ секунд? =DDD