Совершенно верно. Тазы сейчас так раздувают, что на Эске с ними стремно заезжать. Вот наш тазик из Брянска на двух турбинах без нормальной прошивки и зацепа (шлифует на всех передачах) через 400 метров отстает на 3-4 корпуса от ГТРа стокового. https://www.youtube.com/watch?v=n5gw9C2kuQg
Ну так о том и разговор - че толку от таком мощи если она вся в букс уходит. Есть вариант полного привода, но это еще полтишок я думаю
Парни машина на 98% исправна,сам сегодня смотрел,едит нормально на свои стоковые значения,просто при старте немного за ранее нажимать педаль газа,(акпп все же)залить свежего 98 и общее количество бенза не больше 1/3 бака,омывайку можно тоже истратить до датчика оповещения,выкинуть лишнее всё из машины,т.е. запаску,личные вещи,бутылочки и тд... я думаю чуточку поедит лучше пол секунды точно выиграет. При том что заезжал с фиником нос к носу приехал тоже 220 сил, 2.5 вольво и мерс все они за 220 лс и поболее момента.результат не плохой для новичка,чуточку практики без фанатизма и подшаманить машинку,потом всех удивит!))
С резиной и дифом поколдовать и букс будет минимальным. И тогда вообще дико будет, но опять же это машина на несколько гонок и кроме гонок на ней ни куда не поехать.
Не поможет. Если по черному - полное облегчение (забавно было наблюдать за ребятами которые сначала истошно шумку делали, а потом ее отдирали) машина легкая, диф и 15 слики на третьей букс делали. Ну это дикий таз ок.200 кобыл
теперь вдвойне интереснее либо все соперники на чипованых попались) либо совсем печаль что машина 200 сильная в стоке проигрывает в чистую стоковым машинам 150 сильным
да конечно чип стоит))) просто многие умалчивают просто на наших машин потери большие это коробка афтомат и полный привод
я готов присоединиться на мешалке.. есть что сравнить... А4 B7 2.0TQM. у меня со стартами на палке все ОК. мой тел 89260072388.