Не удеражлася купил вчера прогу для замера скорости... Сделал несколько замеров... с 2000 на "S" и по 2 замера "кикдаун" на "S" и на "D"... Оказалось на "S" кикдаун медленее "D"... ну а с 2000 видны драгоценные секунды на статре...
То есть мою коробку можно в ремонт отдавать, раз обороты на тормозе поднимаются выше 2 тыщ? хотя при обычной езде никаких признаков этому нет?
это называется пробуксовка. Можешь ездить, но скорее всего всё будет только усугубляться. Переключения ещё плавные без пробуксовки? Лучше не делай так больше. Или купи с МКПП машину или B8 c S tronic. Судя по твоим замерам - у тебя проблемы с двигателем, а может уже и буксы в коробке. Если даже это простая прога на телефон, показания не должны быть более 8.8 секунд. У тебя по паспорту 7.7 до 100
ну что значит пытается ехать? Тормоз держишь набираешь 2000 тыщи, если чуть тормоз ослабить она проедет какое то расстояние
а она не должна. Эта функция есть только на ДСГ. При этом держутся пиковые и оптимальные обороты, и машина !!!!! НЕ ПЫТАЕТСЯ ЕХАТЬ !!!! как только отпускаешь тормоз, получается быстрый старт. Если не веришь, то спроси владельцев авто с ДСГ. И то не на каждой ДСГ есть лаунч-контроль. Ремонтируй двигатель. У тебя время разгона как на моём чипованном 2.5 (9.2-9.3 до сотни без ланча (9.7 сток), т.к. у меня его нет как и у тебя). - ты вдуваешь 150 силам..... PS у инфинита ex 25 222hp 9.4 до сотни, а у g25 тоже 222 hp - 8.9/ У тебя до сотни 7.7 в стоке. Что ты всем людям голову морочишь. Делай опресовку, смотри расходомер, свечи и т.д. Не едет она у тебя нихера, а ты ещё коробку мучаешь. Извини, но как говориться - не можешь срать, не мучай жопу....
ну что значит пытается ехать? Тормоз держишь набираешь 2000 тыщи, если чуть тормоз ослабить она проедет какое то расстояние. А где можно диагностику сделать? На ТО же такие вещи не видят?
купи шнурок себе и сделай логи, чтобы посмотреть наддув двигателя, показания расходомера. Машина не должна ехать на тормозе вообще, в этом и, так сказать, заключается ланч-контроль. На МКПП с выжатой сцепой авто не едет? Не едет. Тут принцип должен быть таким же. Поэтому это реализировано только на ДСГ
Простыми словами можно))) что значит купи шнурок и сделай логи.... Как он выглядит, как им пользоваться и как сделать логи?))
Имеется ввиду диагностический шнурок. Не реклама - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364 Логи - показания с датчиков двигателя. С помощью них мы посмотри тенденцию набора давления турбиной и т.д. По этим результатам будем думать, что не так, т.к. судя по твоим графикам разгона - у тебя овощь, а не авто сейчас
нет, у тебя идёт диагностика по CAN шине. Нужен VCDS версии 11.11.3 была б B6 - подошёл бы можно купить с китая с 15 евро, но с ним надо поосторожней. Может сдохнуть от соединения с Интернетом. Можно сделать, конечно, чтобы при подключении к Инету не полетел он, но это уже другая история
лучше обратись к кому-нибудь из форумчан в Москве. Напиши в разделе ремонта, что нужна помощь - помогут с логами.
В общем я понял Если реально хочешь гонять и любишь драг, и умеешь ездить на мкпп то.. добавляй тыщ300 и бери мою,вынесешь всех соперников A4 DTM Avant строкер 2.0, GTX3071 Quattro,мкпп http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=351781
Я первый раз в жизни гонял на этих выходных... Рановато говорить люблю или нет) и так вон миллион проблем нарисовалось и одни расстройства
Не расстраивайся. У меня на моей авто (хоть и старей, но всё же) тоже на 2 секунды стал разгон больше. Я прочистил расходомер, помыл форсы и машина полетела 9.3 вместо 11. Может у тебя давление где стравливается, расходомер врёт. Кстати, как с расходом топлива у тебя? Главное - коробку больше не ломай. Сейчас не бери в голову, есть определённые цифры для каждой АКПП по оборотам при Stall test. Я их не знаю, надо искать. Разбирайся с диагностикой