ну во первых по динамике у меня еще до недавнего времени так разгонялось с конченым PVC, с засратыми куллерами, с заглушками в бампере для возудховодов под куллеры и при температуре воздуха +30 ну и второе, вопрос к знатокам, разве длоя достижения 100 КМ/Ч коробас должен третью подтыкать ? у меня по GPS 100КМ/Ч можно на 2-й поймать.
В пятницу сделаем,но я смотрел так,ничего подозрительного не увидел,турба дует 0.6-0.68,давления насоса норм.
при замерах краем глаза увидел наддув был в норме около 0,7 бара, меня смутило то, что она сильно обороты сбрасывает при переключении, хотя может не корректно сравнивать с механикой.
думаю работу акпп и механики на В7,сравнивать бесполезно!)) насосы оба норм качают,пропусков нет,турба дует норм!детонации нет.все стоковые значения в норме!в эту пятницу,глобально проверим,если опять только на саабе не взлетит на газон!))))
Сааб-попрыгун ))) дрифтер хренов... он как Гастелло хотел закончить жизнь Сааба гордо об морды двух ЭСок одновременно, но план не удался
а температура на впуске какая, если не секрет? хочу со своим сравнить... а еще нужно взять домкрат и весы, взвесим колесо и понятно будет..
вот температуру непомню,((( лучше сразу на развесовку машину поставить посмотреть,это удовольствие стоит от 1000- до 2000 рублей только в нете поискать или на автодроме,там точно есть весы!
заглушки???) где передний и зад бампер,или ты имеешь ввиду воздухозаборники,где ПТФ-ки стоят?есть одна заглушка-это под сьемный фаркоп.
ну или не заглушки) не помню как их называют... в переднем бампере))) какие то... я так понял все их убирают) для лучшей динамики
а разве весы покажут неподрессорную массу? они просто покажут с какой силой давит на землю каждое колесо. кстати может кто знает сервотроник как работает, в плане физики, если нужно заставить руль крутиться тяжелее, при этом нагрузка на насос ГУР больше?
посмотри на бампер спереди и если ты сможешь рукой тронуть тыльную часть противотуманки, засунув руку рядом с ней значит у тебя их нет.
я с заглушками в горах Геленджика вообще не мог ехать даже на 5-й передаче, не говоря уже про 6-ю.. и по трассе при попытке обгона всегда приходилось поддыкать пониженную, как снял заглушки, промыл и продул куллера, получил реальный приход...