Ответ: Возвращаясь к каталогу ETKA Для БМВешников есть сайт golgofa. А для нас что? Хочу получить информацию о своем авто по вину. Скачивать что-либо большое, подлежащее установке нет возможности.
Ответ: Возвращаясь к каталогу ETKA Английская лежит тут: ftp://audi.webzone.ru/ Где-то в форуме упоминалась скачка с lussole.ru, поищи, или Ranger подскажет.
Ответ: Возвращаясь к каталогу ETKA GinRider глянь на дату поста BLACK а для нас есть Audi-club , на котором всегда помогут и подскажут. Хотя спецов по A3, на сколько я знаю, здесь не много. Если нужно пробить по VINу комплектацию выкладывай его.
Ответ: Возвращаясь к каталогу ETKA To Frost Долго ли ещё пролежат архивы.А то я вот на модеме качать отважился,очень хочtтся,чтоб они дожили до полного скачивания.Заранее спасибо. P.S. там запчасти тока аудёвские или и фольцвагеновские тоже?
Ответ: Возвращаясь к каталогу ETKA В принципе, на моём серваке они будут лежать неограниченно долго. Но у меня ограничен трафик, и сервер работает только в рабочие дни в рабочее время. Так что думай. ftp://ginrider.no-ip.info
Ответ: ЕТКА Твоя кактит,но запустить не могу.Чё делать то? У меня показывает папки и два распаковывателя в низу?
Ответ: Возвращаясь к каталогу ETKA Пасиб,FROST.Скачал,установил - всё работает нормально.Не перевелись ещё люди добрые на замле русской,а то я пол рунета обшарил пока нашёл нормальную ссылку.
Ответ: ЕТКА Мож я не далекий........... Но чето у меня он вообще не меняется.Пишет 1024х768.(У меня ноут) Может в этом прабла?
Ответ: ЕТКА Попробуй подключить на время инсталляции внешний монитор, по идее можно будет выставить большое разрешение. Потом при работе можно будет сделать маленькую хитрость.