Добрый день! Есть машина - А6 Avant 3.0 кватра 2001 г.в. Пожирает резину передних колёс по внешней стороне. Нужно регулировать развал колёс. На сервисе говорят что гайка заржавела - развал делать только после её раскрутки. Но возникло подозрение, что на этой машине слелать развал передних колёс нельзя. ( а если нужно очень - то менять рычаги ? ) Так ли это ? и что делать если это всё таки так ?! Спасибо!
Ответ: Возможно ли сделать Сход-развал? охиренный сервис....:blyaa: может за них еще и самому все отрегулировать..... смени сервис...:very_cool: при присутствии рук и головы в нужных местах все откручивается всегда.......ну или почти всегда....:rotate:
Ответ: Возможно ли сделать Сход-развал? Да, но например в мануале по A4 с 2000 года (для моей А6 мануала не нашёл) написано, что регулировка развала передних колёс невозможно. Меня беспокоет, что сервисмэны от страния всё таки отвернут мне гайку, но окажется, что всё таки развал нельзя регулировать ) и придётся с машиной прямо там что нить делать.
Ответ: Возможно ли сделать Сход-развал? Жрет резину с обоих сторон из-за схождения,которое регулируется.А развал тут не причем.Гайку отмочи WD-40 или пускай в сервисе обстучат, разработают и всё будет нормально после регулировки. А ремонтники под словом развал,скорее всего подразумевали регулировку.
Ответ: Возможно ли сделать Сход-развал? У нас на кватрах регулировка делается на всех колесах(перед/зад). Начинают с задних,от них и пляшут. Развал на передке хоть и фиксированный, но мой спец как то игрой на задних доводит до совершенства. Рычаги на передке могут быть или подогнуты ,или "левые", или шаровые гуляют. От схода конечно резину стирает не только по середине. Загони на стенд и сними параметры.
Ответ: Возможно ли сделать Сход-развал? Спасибо за комментарии! Да - проблемы вроде как со сходом - и в плане, что резину ест по внешнему краю и в том что открутить рулевой наконечник не могут. Езжу на сход-развал как на работу ) С развалом передних колёс всё плохо: лев. -1 21' прав. -0 38' Разность 44', при норме 30'. На что может влиять такое положение вещей?
Ответ: Возможно ли сделать Сход-развал? Продиагностируй рычаги на замену. Поменяй люфтующие(люфт может быть в шаровых и сайлентблоках) рычаги. Рул.наконечники смени,не могут открутить сам наконечник - пусть крутят дальше к рейке.Там тоже на удлинителе есть своеобразная шаровая,кот.частенько стучит и не могут этот стук найти. Запомни - ручаги закручиваются при прижатой подвеске(не в вывешенном состоянии, а поставив упор под ступицу и опустив биби до рабочего уровня!!!) Потом отдай в нормальный отрекомендованный сход/развал и пусть доводят до ума после последующих тест/драйвов. Я при любых скоростях и на любых ухабах придерживаю баранку одним пальцем и отпускаю руки при140-160км/час. Не мешаю машине ехать. И тебе того же!
Ответ: Возможно ли сделать Сход-развал? Судя по параметрам у тебя скорее всего погнут немного какой-то из рычагов подвески.Это верхний на левом или нижний на правом,точнее сказать нельзя т.к. одно колесо стоит на максимуме в (+),другое на максимуме в (-). Влиять это может при нормальном схождение только на увод машины в правую сторону. Визуально погнутость скорее всего не увидишь,т.к. смещение на несколько миллиметров может давать такое расхождение.Так что вариантов у тебя два,делай схождение и ездий так,или ищи дефект в рычагах.Если машину сильно не ведет,я бы выбрал первое.
Ответ: Возможно ли сделать Сход-развал? Спасибо, в целом, из-за мытарств со сход-развалом, изучил подвеску - особенно рулевую тягу и наконечник ) Удар пришёлся в левое переднее колесо. Дело скорее всего в нём. Это, что называется, случай когда уместно применить формулировку - скрытые повреждения. Вроде только крыло помялось, но на самом деле и рычаги. В право уводит не сильно - ездить можно. Главное, что бы резину не ело. Сейчас передние колёса представляют собой жалкое зрелище. И если это будет с новым комплектом резины, то лучше сразу менять рычаги.