Ответ: Возможно ли поставить турбину на NF? замена двигателя отпадает. интересует тема с компрессором. знаешь что-нить по этому вопросу?
Ответ: Возможно ли поставить турбину на NF? делай 10клапанный турьбо. остальное - гемор и много денех)))))))
Ответ: Возможно ли поставить турбину на NF? а идея с компрессором чем плоха? раскажи подробнее, плиз, если в теме. мне бы лошадок 30 добавить. больше, думаю, не стоит на передний привод взаливать.
Ответ: Возможно ли поставить турбину на NF? почему-то 90% народа который спрашивает про компрессор или турбину - им не хватает буквалльно 40-50лс... странная тенденция. когда у меня была бочка 1.8 90лс - мне тожде не хватало я взял 2.6 150лс - не хватать стало через месяц. так что тупиковая затея на р5 ставить компрессор тем более самый примитивный и простой путь - сделать из неё 10в турбо практически за 2000$
Ответ: Возможно ли поставить турбину на NF? Ок! вариант понял. Но всё таки по поводу компрессора. Возможно установить примитивный компрессор от япоской малолитражки, получить прирост мощности, но при этом не залезая в блок, т.е. ничего не делая с двиглом?
Ответ: Возможно ли поставить турбину на NF? Возможно все. Но по цене это выльется дороже рыночной стоимости машины. Ибо ты же не на ке3 джете дуть собрался компрессором? Надо ставить программируемый электровпрыск (ну или мотроник от аан как вариант), отстраивать его по смеси и детонации. Потребуется усиление тормозов. В итоге либо откатать на машине пару лет продать и при покупке задуматься о мощности, либо сделать портинг гбц, да поставить электровпрыск, выкинув при этом мешающий потоку напорный диск. Глядишь сил в 20 прибавка и получится.
Ответ: Возможно ли поставить турбину на NF? Да я как раз и собираюсь ставить электронный впрыск. На основе мегаскирта или аналогов. Вот и задумался по поводу компрессора заодно. Но не хочется растачивать движку или фрезеровать поршни. Турбина, я так понимаю, этого потребует абсолютно точно. Компрессор интересен тем, что работает на всём диапазоне, а не выстреливает, как турбина. Да ещё и отключать его можно. Меня очень интересует вопрос можно ли установить компрессор, не трогая движок? Какой для этого нужен компрессор и какой прирост можно ожидать?
Ответ: Возможно ли поставить турбину на NF? Чем дуть-не так важно, турбиной, компрессором, баллоном со сжатым воздухом или пылесосом. Важно-сколько дуть (рассуждения о эффективности компрессорной части сейчас опустим, не те уровни наддува). Например дуть те же 0,3 бара избытка вполне реально и в стоковую поршневую. Единственное что я сильно бы рекомендовал-поменять стоковую прокладу гбц на металлическую наборную от аан, это позволит снизить степень сжатия на несколько десятых. По поводу компрессора чудес не бывает, так же как и у турбы у него есть своя эффективность, образно говоря если он заточен на работу на низах, то есть стоит шестерня соответствующего диаметра, то наверхах он будет крутиться чезмерно быстро, эффективность его будет падать из за перегрева воздуха. Ну и наоборот-хорошо, эффективно дует сверху-вялый низ. А вот если ты поставишь например к24 турбу, то она свои 0,3 бара избытка будет легко дуть тысячь от 2 а то и раньше и до отсечки. Ещё плюс такого решения-полностью стандартный обвес мотора от любого 10вт-впуск, выпуск, турба-шланги. И наверняка дешевле чем компрессор от японца. Но сначала просто попробуй поставить скирт на машину-может этого и будет достаточно. Поставил тут его на газ 53 одного чела (с использованием узла моновпрыска от шеви-каприса) машина поехала так как не ехала с завода. В скором времени будем его ставить на аудвский KU-скорее всего так же прибавка будет ощутима.
Ответ: Возможно ли поставить турбину на NF? Спасибо за развёрнутый ответ! А замеры на стенде не делали, после установки скирта? Кстати, было бы очень здорово, если бы сделали отчёт об установке скирта на KU!!! Скирт какой ставили\будете ставить? Сами паяли по схемам или заказывали из штатов?
Ответ: Возможно ли поставить турбину на NF? Не-грузовик не гоняли на стенд, там в общем то цель была другая-экономия топлива (и цель быа достигнута), мощность-побочный эффект. Скирт привозим из штатов готовым китом. Хотя конечно вполне реально плату заказать в зелике, компоненты закупать тут в чип-дипе, а из штатов только таскать плату проца. Ставили (и будем ставить на ку) ms-2 простой, не экстра, с последним кодом. Ибо экстровские примочки типа тайминг вилз, коил он плаг, буст контроль итд не востребованы совершенно в случае древней рядной безнаддувной пятерки.
Ответ: Возможно ли поставить турбину на NF? Понятно. Зашибись! Т.е. хотели экономии, а табун лошадей как бонус А почём получается притащить оттуда комплект? Что ещё необходимо к самому мозгу докупать? Симмулятор (эммулятор) движка обязательно брать? Какое зажигание ставите? Управление с мозга по датчику импульсов или отдельным блоком? Расскаж, пожалуйста! Очень интересно!
Ответ: Возможно ли поставить турбину на NF? У меня поставщик жадный потому около 8-9 тр. Стимулятор конечно был куплен сразу-без него мрак, он необходим. Зажигание-штатный трамблер с заблокированным центробежным и вакуумным автоматом бдем ставить, импульсы с датчика холла трамблерного идут на скирт с него уже сигнал на катушку. Большей точности там и ненадо.
Ответ: Возможно ли поставить турбину на NF? Т.е. обошлись без датчика положения коленвала? А не было идеи поставить цифровое зажигание от 200ки? Или многокатушечное от ВАЗа? Подскажи, пожалуйста, что ещё необходимо закупить сразу с китом мозгов? И какое оборудование потребовалось для отладки?
Ответ: Возможно ли поставить турбину на NF? А смысл ставить зажигание от 200, которое заточено под буст и к тому же никто не знает как в нем править карты? Катушку на цилиндр сделать можно если мс-2 экстра использовать-но зачем оно на этом моторе? Оно весьма кстати на аду например где полтора бара избытка турба дует. Для отладки необходимо-мегастим, ком-кабель, ноутбук, широкополосная лямбда, весьма желателен портативный осциллограф, и естественно твердое понимание всего процесса настройки скирта в частности и электровпрыска двс в общем. Естественно нужно иметь базовые знания в радиоэлектронике и свободно читать и переводить с английского.
Ответ: Возможно ли поставить турбину на NF? Т.о. наборчик обойдётся в 15-20 штук (если покупать юсб-осциллограф). А какую рампу топливную планируете использовать? Какие форсунки? И с воздухом как? ДАД или ДМРВ? Насколько сложен процесс настройки? То, что я видел в инете выглядит, как таблица для ввода данных по конкретным датчикам. Это, вроде, не сложно. Но так ли всё просто в жизни? Поделись опытом, пожалуйста!
Ответ: Возможно ли поставить турбину на NF? Рампа либо от вагена АЕТ, либо самодельная, воздух-только мап. Настройка процесс долгий-по широкополоске выводить смесь (меняя значения в основной таблице топлива), выставлять зажигание смотря осциллорафом детонацию по датчику детонации, естественно настраивать кучу энричментов (послестаротовые, холодный запуск, резкое открытие дросселя итд), столько же коррекций зажигания, коррекции по температуре воздуха, выставлять холостой ход, притом с бошевским пвм клапаном будет ещё тот цирк я чувствую, шаговым моторчиком проще упавлять. Опять таки выводить коррекции по лямбде если в паре с мозгом будет работать узкополосный датчик, или прописывать фьюел таргеты если мозги будут работать с широкополоской. Комплектик же вылезет под тыщу баксов точно, может и поболе если поставщик -посредник жадный будет. Так что в данном случае-при установке стоковой турбо обвески и к24 турбы возможно более простым решением будет установка мотроника от аан-там только поправиь карту топливную будет нада и зажигание немного и все. Ессно отключить буст контроль от мотроника и остаться только на пружине вастгейта по наддуву-стоковой нф поршневой скорее всего очень тоскливо будет на овербусте 1.15 бар избытка.
Ответ: Возможно ли поставить турбину на NF? Спасибо, что подробно расписываешь!!! С рампой понял. Это от транспортёра, да? А как дела с форсунками? Какие подойдут? я думал о Волговских. А вы какие собираетесь использовать? Поршневой будет тоскливо - это в смысле, что долго не проживёт? Про впрыск ААН честно сказать ничего не узнавал. Поищу информацию. У меня первоначально была мысль перейти на цифрово впрыск, а о компрессоре задумался совсем недавно, как в дополнение... На той версии скирта, что используется, возможна смена пресетов на ходу? И настройка подхвата на определённых оборотах?
Ответ: Возможно ли поставить турбину на NF? А на МС 2 уже раздельный впрыск? У нас у кого стоял МС большинство переходят на VEMS
Ответ: Возможно ли поставить турбину на NF? Да нет, на мс2 такой же мехвпрыск обычный. Скирт посто дешевле намного чем вемс а суть та же в случае несильно навороченных применений, которым 10вт и относится
Ответ: Возможно ли поставить турбину на NF? АЕТ-да, транспортеровская. Форсунки волговские-их 190-200 сс вполне должно сил на 160 хватить. Атмо поршневая конечно скорее всего долго не проходит на 1.2 бара избытка, вот думаю на 0.3-0.4 жить будет. Если отстроено все конечно верно будет. Впрыск AAN-мотроник, катушка на цилиндр (5 штук), фазированный впрыск, контроль детонации по двум датчикам-куда более продвинутая вещь чем всякие скирты. А главное-стоковый, проверенный годами. Да и известно где там карты по топливу и зажиганию лежат. Беда в том что он наддувный, потому есть подозрения что при работе без наддува он может в аварию сваливаться начать. Править карты скирта конечно можно в реалтайме с ноута. Мотроник тоже можно через епром эмулятор-разницы никакой практически. По подхвату-в основном подхват задается харакетристиками распредвала, а/р турбы, итд, но можно чуть поэксперементировать с бензокартой и картой зажигания на определенном режиме. Так что наверное тут так имеет смысл сделать-если ставить на атмосферник впрыск то скирт. Если повесить на мотор турбообвеску (с разбора стоит недорого это все)и наддуть то имет смысл подумать о мотронике.