стою на асфальте в лыжи обутый... Интересно, как S4 могут плохо светить с ксеноном, если он там штатно шел??
на S4 \45\ штатный ксенон????? и я тебе уже ссылку скидывал где видно разницу а про то где ты и в чего обутый ---это ты сам о себе выводы делай
сорри не знал ,ну так это же ешё лучше так как можно и товарисчам из дпс сказать что он у меня штатный ,ешё ды ссылочку на статью где написано что на 45-ый кузов ставился ксенон
цитата товарисча WaLRuS не знаю... на личном опыте... ставил себе фары от S4, потом поставил туда ксенон, светили просто обалденно! и четко две галочки в верхней зоне ---так ты определись он цу тебя стоял или ты сам его ставил??????? и хватит флудить __________________
извини пожалуйста а ты не мог бы скинуить ссылочку на етку с 1993 годом ,очень надо я распечатаю и после установки фар буду предъявлять дэпэсам при проверке ато я в етке не разбираюсь
Правда учти, что ставились линзовки, в том числе и ксенон только на Эски и турбодизеля, и на стеклах фар соответствующая маркировка должна быть, а на галогенных линзовых стеклах маркировка, что они только под галоген.
ооо спасибо большое я наверное всё же возьму стёкла от эски и всё ,а чтобы ткнуть в нос придирчивому инспектору этого будет достаточно
купил фары от S4 и поставил себе на сотку... а сам делай что хочешь... хоть полируй, хоть скотчем заклей!
А смысл? Если на жигули 88 года выпуска налепить наклейку Ауди, она Ауди от этого не станет, даже на основании того, что по ЕТКЕ ауди тоже выпускались в 88 году. Так и колхозная фара не станет официально разрешенной ксеноновой на основании того, что ксеноновые фары на модель ставились.
это ешё надо доказать что фара колхозная а не оригинал не надо флуда тема называпется не давайте пофлудим насчёт оптики а как отшлифовать стёкла
Стёкла от Эски тебе не помогут - там чистое стекло только напротив линз ближнего света и ПТФ, остальное также рифлёное.
а если попробовать линзы поставить именно туда где чистое стекло? как и у эсочной или может проше взять эсочные фары и заменить в них просто линзы?