На Королле ваще 1.6 двиг и масса машины меньше чем моей на 50 кг, чет ваще странно 125 кабыл при 6000 и 157 НМ всего при 5200 об, изврат какой то. Жужжать надо чтоб ехать То ли маркетологи опять намудрили то ли че. Минимум бы ей 1.8 мотор, мда так что с 2 литрами от ауди не так уж все и плохо, в сравнении с современными поделками
Я вот собрался тоже свою американку, a4 8e b6 3.0 кватра, поменять на Ь7 а у них к сожалению 3.0 не бывает, а к турбинам я как то не очень позитивно настроен. ИМХО.
У нас в городе я видел продавалась А4 Б7 правда универсал 3.0 дизель 200 лошадок. Это было еще тогда когда в городе еще не было ни FSI ни TFSI гдето в 2007-8 точно не помню. Даже не стал проверять что это за мотор, но как я понял турбо раз 200 лошадок или же продавец просто пытался поскорей избавиться от нее.
Водил я этот 1.8т, пока не втопиш она не поедет. Соглсен что на светофоре можно втопить о оторваться от всех, но при спокойной езде до алта не дотягивает. В алте можно не топить, даже при 1300 об она уже едет и откликается на газ нормально. Хотя это может быть мое субьективное мнение. Всех с наступающим!!
Да, снизу до 2000 туповатость на 1,8Т есть, зато с чипом без фанатизма на стоковом железе 1,8Т выдает 190+лс и момент около 300нм начиная с 2500 об. При этом масложором не страдает.
Со всем согласен. Есть пара нюансов... Во первых у нас ауди не продается за нормальные деньги, тоесть получается парадокс. Аудиводы знают какая это хорошая машина и знают что она стоит этих денег, а покупатели которые всю свою сознательную жизнь водили 190 ну максимус ц-класс и которые по сей день мечтают о четырехглазике E-класс не хотят давать за ауди хорошие деньги. На авто рынке например у нас С-200 1997г стоит около 12000$ а за а4б7 2006г никто больше 15 давать не хочет. Еще момент что 1.8т купить можно но продадут ее не ниже 20000$ а свою как я уже говорил я продам в лучшем случае за 15000$ и не знаеш чего от нее ожидать а свою я как облупленную знаю, машина у меня с нову. И помоему с 1.8 с масложором тоже были казусы, но конечно до альта ему далеку.
Соответственно есть 3 варианта: 1. Забить и ездить как есть. 2. На долго заморочится с заменой мотора на более мощный. 3. Продать-купить другую машину.
Я же не поставил вопрос ребром мол достала уже что делать.... я просто предложил пообсуждать что может выйти из этого . 1. Ездит хорошо, просто как говорится руки чешутся чтобы приложиться. 2. Мощный мотор значит другая акпп по мощней или смотреть как погибает эта и бюджет явно более чем 5000$ 3. Тоже более 5000$ и неизвестно какой выйдет новая(кот в мешке короче). А нам как всегда нужно дешево и сердито .