Вот я именно об этом и говорю. И не важно какой мотор. Миллиметры, в прилегающих поверхностях насоса к стенке, имеют большую роль. Я так думаю!.. Может и не прав... Х.з. как оно там на самом деле работает...
Да, обсолютно прав! Зазор между лопастями и стенкой блока имеет огромное значение. Этот зазор должен быть несколько десятых мм, ну до одного миллиметра, это уж точно. Нашёл ещё фотки "Рувиля," добавил в верхний свой пост. Не получилось добавить фото в свой верхний пост. Попробую сюда.
Ну я это знаю по ремонту стиральных машин. Приходилось связываться... Не много ремонтил, штуки три-четыре, но заметил тенденцию. Именно те машинки, которые отслеживаю до сих пор. Моя, тётки и прочие родственники и друзья. По поводу DOLZ, мне показалось, что высота крыльчатки была сильно меньше чем у оригинала. Но, к сожалению, не померил, и оригинал выкинул. Так что истину теперь найти не судьба...
Отрегулировать зазор между лопастями и блоком, на наших помпах весьма проблематично, с наскоку не получится. Это вам не ранние Жигули (там регулировалось просто) так-как конструкция подразумевала разборку и ремонт узла. Наши помпы не подразумевают никакого ремонта - только замена. А, вот производители запчастей врядли будут вдаваться в такие тонкости, как (точность изготовления и сборки) запчастей: "похоже, да и ладно - пойдёт". Даже у оригинала, перед установкой желательно проверить зазоор. Что я и советую автору этой темы.
Я думаю там другое. Подгонять до долей миллиметра производитель не станет. Ну в плане того, - а вдруг недоточит? И крыльчатка начнёт задевать заднюю стенку. По этому, стачивается несколько больше, дабы не нарваться на проблемы. Мне так видится этот вопрос.
Ну так и Да! Так и делают или ещё проще, дальше (глубже) прессуют крыльчатку на вал, чтобы села ниже и гарантированно не цепляла за блок. Даже на моих фотках можно разглядеть, что крыльчатки напрессованы по разному.
Кому ты нужен со своей личкой?! Ты вообще в адеквате или на своей волне? Интересно, откуда вы такие умные появляетесь...
Если есть подсос, хоть как развоздушивай... Оно будет автоматом каждый день само завоздушиваться.. На ряднике по барабану, само выгоняется. А вот на V6 хз...