а 100 там есть в реале ? где датчик ....или рядом есть, а где датчик не греется . это надо под капотом глядеть вживую .
Ну там где у него датчик нет. По тому и остальное кипит, по ходу... Но это же не нормально. Конкретно не нормально. Он или что о не досказывает, или путается в показаниях. Или троллит, высасывая нашу энергию...
Да ты гонишь. Ты представь бред. Немецкие подшипники изнашиваются от натяжки какого то сраного ремня... скажи , что ты пошутил...
пошутил в чём? ты сказал о увеличенном зазоре из за установки толстой прокладки на своём авто. ??? а доводилось видеть как при износе помпы крыльчатка начинает грызть блок ?
Нет, не доводилось. И это невозможно. Конструктивно. Ну там вообще от подшипника должны ошиётки остаться. И помпы кстати разные, и конструкция. Ауди 4 цилиндра, 5 цилиндров, 6 цилиндров... О какой именно говорим?
конструкция у помп одинаковая, разные размеры, внешний вид, крепление . со временем вал помпы уезжает внутрь . видел такое на разных моторах
Как оно может уехать, если оно чётко притёрто к плоскости, и более того, оно идеально притёрто к блоку? Ты сам не понимаешь, что уехать там может только резинка? НО, она же всего лишь всего навсего диаметром 1 мм, металлу вообще до жопы. ЗЫ: Говно универсальные помпы, они изначально с уменьшенными зазорами.Ибо подошли бы везде... На то рассчитано.
у меня есть подозрение что несколько уставшее состояние мешало твоему пониманию описываемого в моих сообщениях. резинка уплотняющаю помпу никуда уехать не может так как находится в канавке / пазу / корпуса помпы . размер кольца был 98х4 и 98х5 . толщиной в 1мм там нет ничего .
успешного решения данной проблемы. решив заниматься секесом на главной площади надо быть готовым что одолеют советами как это делать правильно.
Ты прав, сознание было несколько затуманено скусным пивом.... НО, я тебя правильно понял. И говорил именно о толщине прокладки. Они разные бывают. В моём варианте толщина прокладки влияет на глубину прижима крыльчатки помпы к задней стенке. Соответственно, теоретически и к производительности насоса. Это если тянуть до усёру, то прокладка просто раздавится и разницы не будет. Но, как я думаю понимаешь, я до усёру гайки и болты ни когда не затягиваю. Всегда оставляю шанс для манёвра...
Ну и что ты сделал, что низ стал греться нормально? Эти новые вводные данные ты почему предпочёл умолчать? На сколько он у тебя стал тёплый? Или всё таки горячий? Вентилятор теперь срабатывает идеально? Или срабатывает, но всё равно жижа закипает? ЗЫ: Зря потраченные ресурсы на снятие голов признаешь? Или будешь дальше усираться, что деньги потраченные на подъём голов сводил поссать не зря?
Да вот фиг там. Специально обратил внимание на этот вопрос, когда покупал и устанавливал. 5мм реально не лезут в канавку, и не ужимаются, если не тянуть до усёру. А я не тянул. Между соприкасающимися поверхностями остался 1мм. А теперь умножь его на площадь крыльчатки... По этому, не по этому... Но помпа DOLZ качает хуже оригинала. Ощутимо хуже. При прогазовке, если рукой зажимать верхний шланг радиатора, у оригинала прям чувствовалось, как шланг раздувается. А вот у DOLZ еле еле заметно...
помимо износа подшипника иногда поевляется осевой люфт и начинается писк который перерастает в скрежет если крыльчатка чугун на помне
Писк на оригинале был. Почему и поменял. Но осевого люфта не было ни на грамм. Было желание просто смазать подшипник, но там к нему абсолютно нет ни какой возможности подобраться.
Ну вопервых, на V6 помпа уплотняется картонной прокладкой. Во вторых имеется ввиду, что сама крыльчатка может быть неправильно напресованна на валу. У мня было две помпы: "Рувиль" и "Хеппи". И так вот, расстояние крыльчаток (от привалочной поверхности крышки) отличались около 2 мм. Соответственно при прикрученной к блоку, расстояние между лопатками и поверхностью блока, тоже будут существенно отличаться. И чем больше этот зазор, тем хуже производительность помпы.