Ну, мне тяжело судить, как было у вас в колхозе, но у нас стояли термостаты. Без них в районах вечной мерзлоты - проблематично было. Кстати, ГАЗоновский по внешнему виду очень похож на АУДИишные.
Такая же фигня. на АВС 2,6. Всю тему развели какой то холивар... Никогда никаких траблов на V6 после замены антифриза никогда не было - воздух сам всегда выходит. Но при условии, что система с ОЖ набирает давление. Как только клапан в крышке развалился или патрубок расслоился - все пистец, и закипает до бурления в бачке ОЖ, и ОЖ выплёвывает после заглушки движка. Антифриз у меня приличный ( раньше лил Ликви Молли, сейчас Рейнвелл) так что причина всегда в негерметичности/нерабочем клапане системы ОЖ.
Вот и у меня не было никаких проблем с развоздушиванием после замены ож. До замены в этот раз тек основной радиатор, бачок и помпа и все работало. Сейчас и давление есть и прокачивается. Правда каждое утро приходиться, т.к. после останова мотора выплескивает в бачок. Патрубки снимал, осматривал, не нашел трещин. Остается прокладки под гбц. Почему только после замены ож это произошло, а до этого с текущей со всех щелей системы все работало.
как раз то наоборот с термостатом и водой при больших морозах вода в радиаторе прихватывалась изза малого круга даже с утеплителем на морде..
я не знаю как развоздушивают другие. но на своём V6 делаю всё буквально за несколько минут. заливаю жидкость при открытой пробке на шланге печки. и заливаю полный расширитель. воздух выходит весь. закрываю пробку и отливаю лишнюю жидкость с бочка. прогреваю до вкл. вентилятора И ВСЁ
А у автора темы не V6 разве? Да и на 4ц (ABT, AAE, ABK и т.п.) у меня проблем не было. Если есть проблема с прокачиванием ОЖ, значит что-то не работает.
4 и 5 ц в 45м кузове прокачиваются без проблем аан / авс качаются хуже . хотя если по аналогии с 30 клапанными шестёрками на обводную трубку вместо пробки вкрутить штуцер для обратки и через тройник соединиться с штатной обраткой будет только лучше
Не всё. И я думаю, ещё много чего... Не знаю как там на V6 устроено, но нет ли там варианта просто пустить антифриз минуя печку? Соединить подачу с обраткой шлангом. Труба, кстати, металлическая в своё время у меня прогнила до дырочки с пол миллиметра. И антифриз сочился, и воздух сосало. Ты мне то же недавно советовал снять голову. И что было бы, если бы я последовал твоему совету?
Замкнуть круг на печку можно, думал об этом. Трубу меж голов тоже варил уже. И дырку не видно было. Но и не сосало воздух. Хочу снять снова трубу и шланги на осмотр.
из тройника, куска шланга и вентиля для накачки колёс делается приспособа , ставится в разрыв между расшир бачком и шлангом обратки, накачиваем в систему воздух до сработки клапана в крышке и глядим все течи .
Ээээ... А есть фото того, что получилось? На ней дтож оба стоят и отвод на печку. Не представляю как это возможно.
посреди зиму выкинуть из системы радиатор печки? технически нет проблем. обогревать салон тогда чем? в планах камин на дровах?
Все проще гораздо - исключить печку и ее шланги из подозрений на завоздушивание системы. Для проверки т.е.
Всех приветствую! Снимал на днях железную трубу меж голов. Резиновое кольцо на входе в блок имело следы антифриза. Возможно и там тоже был подсос. Собрал обратно с новыми кольцами и на герметике. И тут лопается шланг входа в печку. Сделал пока из хорошего силиконового. Получилось без изгибов. Но воздушит все равно. Правда не выплевывает больше и когда прогреется и спустишь воздух, то печка горячая и есть в рб циркуляция ож. Антифриз не уходит и не выкидывает никуда. Попробую поменять радиатор печки. Запаха выхлопа не заметил.
Еще заметил, что низ радиатора холодный, где датчик включения вентиляторов. Даже когда на приборке 90
Зачем? Там часто бывают засоры. Народ даже фото выкладывал, помнится... Есть смысл выкрутить датчик и прочистить место вокруг него, насколько можно.