Может убрать термостат на пробу? Пусть прогреваться долго будет, но чтобы исключить этот элемент системы.
Недавно снимал термостат для осмотра. Надавил на него пальцем, а он продавился и сразу назад захлопнулся. Только сейчас понял это. Так и получается, что он открывается и после останова мотора тут же захлопывается. Как поменяю, отпишусь.
Вывод ошибочный. Это ни о чём не говорит. Купишь новый - вскипяти вместе со старым в кастрюльке с водой и посмотри как они себя ведут. Тогда поймёшь. На проволочку нацепи их, чтобы из кипящей воды можно было достать и посмотреть.
с градусником бы это сделать или термопарой, новые сейчас тоже хрен знает что брать, летом была сб4 с такой проблемой, меняли патрубки ра силикон, радиаторы, завели и стала вот такая херня, антифриз выплëвывала, прогонять пробовали, печка грела, а как заглушишь жижа уходит в блок. Термос сняли, закипятили, а он и не открылся
И спичку горящую поднеси... Только будь готов к неожиданностям. )) Сейчас столько дерьма развелось, что уже не знаешь, что заливать. https://www.oil-club.ru/forum/topic/45629-примеры-и-последствия-применения-некачественных-ож/
Это как? В какой блок? Так основной радиатор холодный же должен был быть, если термостат не открывался...
Думаю у меня если термостат и открывается, то немного. Нижний патрубок теплый, не горячий. А когда мотор глушу, то жижа просто греется, не имея никакой циркуляции. Получается паровая пробка и ее выдавливает вместе с антифризом в единственный выход - в бачок. А на месте выдавленой жижы пробка уже воздушная образуется. Пока некогда снимать термостат. Старый нашел, кипятил. Открывается при кипении и какое-то время держится открытым и постепенно закрывается. Температуру нечем померять.
ты же синтек пользуешь? Там видел что шляпа попадалась но я не всю тему полистал, там и х фрайз буями крыли, а у меня он залит, брал красный 10л в чëрной канистре и вроде живо всë, кому верить хз))))
Да, G12++, который Unlimited. Брал всегда в местном магазине - у них прямые поставки. Пока не жалуюсь. Да, там о нынешнем заменителе моего G12++ речь, который Мультифриз G13. Ну, как видно из ответа завода после анализа отправленной автором пробы - там палёнка. Ибо там метанол нашли. Ну и автор говорил, что канистра спиртом воняет. Если уже и Синтек начали подделывать - тады ой.
Да всё так. Журнал "За рублём" как-то большой тест антифризов делал - там больше половины спалились. И потом через год проверил - нифига не изменилось. Как клепали, так и клепают. Ща, ссыль кину. Вот - https://www.zr.ru/content/articles/909239-ogon-i-voda/ Обратите внимание - все Пушкинские и почти все Дзержинские антифризы там горят огнём. Проходите мимо них, товариСЧи. Тест уже давнишний, но даже по нему видно, кто чего стОит. Вот я и катаюсь на Синтеке поэтому. Ну так что, сменил жижу - и всё устаканилось?
Нет. Менял антифриз первым делом, когда начало воздушить. Сначала хфриз залил, начал быстро кипеть и стало воздушить. Потом залил тоташи, тоже G11. Ничего н изменилось. Термостат на днях поменяю и отпишусь.