Привет,я уже спрашивал про обороты свои повышенные..никто толком ничего не написал(((но заметил что как начинаются повышаться так выталкивает щуп и оттуда сосет воздух как пылесос(((может это связанно???? читал что маслоуловитель,маслоотделитель...так ли это?
Что значит "выталкивает щуп и оттуда сосет как пылесос"?.. Может быть ДУЕТ оттуда??? Никто толком ничего не написал?!.. Ну-ну... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=433994 И что это за мотор теперь? Был 1,8Т, теперь в 2,0 превратился? Определись с мотором для начала!
двигатель у меня 1.8 т!!!!!!это глюк..почему там так определило.... за совет про дырки...да спасибо огромное...но опресовку делал...ничего не выявилось((((и воздух вот именно что сосет....
Дружище! Ну ты сам подумай, как может сосать и выталкивать одновременно? Либо сосет (всасывает, втягивает), либо дует (выдувает, выталкивает), только одно из двух!!! Блин, у меня подруга с утра ржет, когда я ей это показал. А сейчас вообще от хохота помирает... Ты делал опрессовку и не заметил как щуп выталкивает и из под него дует???
дружище))))))смейтесь бога ради))))но желаю тебе что б с твоей тачкой такого не случалось)))ты де думай что я совсем лох!и не ты стоял у капота когда такое творилось с ней!я написал....попросил совет....а не высмеивать!если ты настолько умный и решил посмеяться с подругой...то найди тему анекдотов... спасибо за совет....но не один не был причиной поломки.... а если интересно то блидер пришел в негодность...
А ещё на щупе есть уплотнительное колечко. Я когда поресовку делал,у меня щуп немного приподнимался. заменил колечко теперь плотно сидит. Кольцо там "мили****рическое" в любом магазе есть по размеру подобрать ен проблема.
Чтобы было понятно и без обид, объясню, как у тебя на самом деле все было.. При неисправном (дырявом) блидере на повышенных оборотах воздух от турбины закачивается прямиком в картер через эжекционник и тогда из под щупа и маслозаливной крышки начинает сифонить (дуть) наружу. Зачастую на ходу еще оттуда и масло выдавливает фонтаном, как было у нашего товарища совсем недавно. "Сосать" во внутрь может только тогда, когда трубки вентиляции забиты или забит и неисправен клапан вентиляции-грибок, тогда на ХХ может создаваться разряжение в блоке, за счёт тяги воздуха от впускного коллектора, через тот же блидер, например, так как он всегда в таком случае открывается. Иногда даже маслозаливную крышку хрен откроешь. И по другому никак, дружище! У тебя не сосало, а дуло из под щупа на повышенных оборотах, а сосать могло только на ХХ, если забита ВКГ. На повышенных оборотах турбина всегда на впуске создает избыток давления, а не разряжение.
Добавить нечего, истину глаголишь!!!! А вообще если есть бабки 18-20руб и меняются все трубки, шланчики, клапана - грибок, обратные, эжекционник и много-много хомутов и щуп бонусом - Я так делал а то здесь дырочка, там под хомутом подсасывает, тут клапан не пашет...да ну нах поменял и все
НУ это да,но 20 тыщ,как то уж на широкую руку размохнулись. да именять надо по факут,что сломалось или пришло в негодность.У меня грибок был,клапан один обратный и трубка ВКГ в блок которая идёт. всё это стоит не великих денег.
спасибо всем))))у меня проблема была в грибке и блидер....все решилось заменой)))спасибо всем за советы..они были мне нужными