привет всем!Ребята мне очень нужна ваша помощ,совет!у меня ауди а 4 1.8т bfb. проблема появилась внезапно....по дороге на трассе заметил что держит высокие обороты на холостом 1200..приехал домой они начали плавать.....с 900 до 2000....медлено поднимая резко сбрасывая...(((((либо держит 900 ну весь двигатель сильно дергает,троит(((( я сделал сам опресовку...да нашлось что пометять...поменял.патрубки,грибок один....там клапан не работал...все вроде с опресовкой в норме... читал что у кого то были проблемы такие именно из за гребка...но мои надежды умерли...помоглось лишь чуть чуть....а так,все так же плавают... Что может быть??????мне не хочется в сервисе деньги отдавать(((((у самого руки есть...но в чем причина(((???? скажу что с дмрв снимаю фишку,а машина так же поднимет обороты...так же работает как и с надетой(((в чем может быть проблема...прошу дайте дельный совет да и еще,расход идеальный...и машина едет после замены патрубков и грибка очень хорошо..
Ребят,живу в мск...может кто может помочь хотябы как то проверить....может кто то соображает... тут у меня не гаража ни чего нет(((
А что толку-то от рук, если шнурка VAG-COM нет? А так.., ну поищи дырку на впуске и в вакуумной системе..