Признаков то других нет Только глюк с охлаждением, не первый день с моторами, была бы еще подсказка, хотя каких только "чудес" не бывает. На холодном моторе сегодня вынул датчик температуры из тройника. ОЖ там не обнаружил, расширительный бачек при этом полный. Чуть приотвернул пробку бачка, уровень в тройнике стал подниматься, вот похоже в чем дело - обратный клапан в пробке виноват. По крайней мере хочется верить что это он
Самый первый признак, когда прокладка под ГБЦ надумала прогареть, это завоздушивание печки. Хорошо бы, чтоб я оказался не прав. з.ы. Жди прогаревшей прокладки.
Леонид, по симптомам очень похоже на неплотность ГБЦ/блок. Это может быть прокладка, прослабленная резьба в блоке и/или болта ГБЦ. Насчёт того, что проявляется на холодную, а на горячую - нет. Лично у меня была подобная ситуация. Если прогреть машину или во время прогрева ехать потихоньку - всё нормально. Если начать нормально ехать (средние, высокие обороты) не дожидаясь полного прогрева - завоздушивание и холодная печка - обеспечены. Далее - анифриз через крышку и т.п. При сбросе давления (приоткрывая крышку) характерные рывки в шлангах. Там дело было в сорванной резьбе в блоке. Вопрос такой. Точно всё это началось только после замены печки, шлангов, радиатора?.. А почему радиаторы вообще менять стал? Не потому ли, что текло то одно, то другое? Если так, то всё-таки дело в прорыве газов в систему охлаждения. Просто сейчас усугубилось. Давление ищет выход. Слабые места вылазят по порядку )
Радиатор основной потек после долгого простоя авто, радиатор отопителя заменил ввиду его старости - не грел. Если это ГБЦ виновата все равно её поймаем... при прогреве снимал ремень с помпы-жидкость не двигается, уровень не меняется и не бурлит, на свечах нагар одинаковый признаков ОЖ в камере вроде нет. Завтра проверю затяжку ГБЦ, если разброс в моменте затяжки большой, то заменю прокладку и болты ГБЦ.
это не показатель. Я выше про "соседей" говорил. Они могут ходить друг к другу в любых сочетаниях. Например, в упомянутом выше случае из-под ГБЦ сочилось масло наружу, но никуда более не попадало. Антифриз никуда не уходил, но отработанные газы при определённых условиях шли в систему охлаждения. В масло ничего не шло. Всё зависит от того, в каком месте неплотность и насколько сильно.
И как шибко сочилось? А то у мну тоже в одном месте начало мокреть - как раз там, где болт не дотянул градусов на 15 при затяжке, когда прокладку менял. Уж приготовился, прокладку с болтами приобрел. Все ворожу, насколько этой хватит... Неохота туда зимой лезть.
сочилось вообще не критично. По задней (или по левой) стенке двигателя, под коллекторами потело. На стыке поддона накапливалось и капало изредка. Вобщем, от замены до замены масло не доливал. Критичен был прорыв газов в СО на холодную. Ну потом и на горячую тоже, если вжаривать. Повылазили все слабые места - патрубки и т.п. )) Сорвана резьба была под 10-ым болтом (левый дальний, угловой). Я тему как-то создавал (или отписывался где-то) насчёт восстановления резьбы в блоке. Перехода с М11-го болта на М12 проблему решило тысяч на 80. Потом когда полез в поршневую по причине задира на колене, этот болт уже не завернулся положенным моментом. Резьба в блоке поплыла. Пришлось через какое-то время поднимать ГБЦ и уже конкретно заниматься резьбой в БЦ. Приобрёл ликотовский набор (Licota ATH-7033) с ремвставками и метчиками. Только в нём есть (я других не нашёл) ремвставка М12х1,75 - нужная резьба, как у болта ГБЦ дизельного. Зато теперь у меня куча ремвставок: М5х0,8 М6х1,0 М8х1,25 М10х1,5 М12х1,75 Мелких много, крупных поменьше. Но их и купить отдельно можно. А болт ты на 15° не дотянул чего? Почувствовал, что поплыл?
Угу. Тот самый, левый дальний, с которым ты мучился. Там три канала вокруг болта, помнится - хреновое место. Сейчас думаю, что не довернул даже больше, чем на 15°. Может и на все 30, млин. Три года прошло, а вот этой зимой в морозы началось. Надеюсь, дотянет до марта-апреля...
Не, окромя мокрения прокладки все вроде нормально пока. Не воздушит, масло чистое, антифриз - тоже. Печка греет нормально. Один косяк - парить вроде больше начинает. Но с этим вообще хрен поймешь - едешь по городу и смотришь: у одного парит, у другого - нет. ЗЫ. Уровень в расширительном бачке с осени снизился на миллиметров 5. Правда, было пару потеков - под ДТОЖ раскисло колечко и возле помпы подтянул хомут. С той поры уровень вроде стоит на месте - но в голове один фиг держу.
. Парение из выхлопной вообще вещь интересная. Одно авто едет вообще без пара , а за некоторыми ехать невозможно. Отчего это зависит?
ну и езди спокойно дальше. вылезет со временем, если есть чему. Всё равно постепенно всё происходить будет. Резко не сдохнет )
У тех, что без пара выхлоп уже прогрелся (давно едут) а те, что с паром, только поехали, и выхлопная система ещё не прогрелась .
На то и рассчитываю. Впрочем, ежели чего стрясется ахтунговое - место найду. Просто в своем гараже - оно как-то удобнее. Не спеша, вдумчиво, аккуратненько... И под руку никто зундеть не будет. А то я как-то раз с таким зундильщиком колесо притянуть забыл. Ток тронулся - чую, что-то не то... Остановился, прокрутил в башке последовательность действий - и полез за балонником в багажник. А зундильщик (вернее, зундильщица ) все вопрошала: а? чёчилось? А? Погрозил ей балонником, блин.