кайен был. отличный авто. колею не замечает. проходимость отличная. особых проблем нет. только шумнее в салоне и зеркала маленькие... ну естественно багажник меньше.
Нормальна тачка. Надежность сопоставимая, фары также пи...т, еще тачки целиком часто. На штатных катках и без обвеса выглядит совсем убого имхо. Качество салона и материалов на голову выше кушки. Хорошая тачка, но дорогая. В текущих ценах на 12 год будет ляма 3,5-4 не барабан. Хотя, если у вас там кушки 06 года уходят за 1.5, то надо готовить 5 имхо.
я планирую заказать из штатов или эмиратов, ближе к лету... в максимальном фарше 11-12г.в. за 2,5-2,7м.р.
Вы планируете курс бакса к лету 40? Тачка там 45.000 с вычетом налога за не дрова и это не полный фарш. Таможня+утилизация+доставка = 10+5. Итого 60кбаксов=4,0 млн при текущем курсе. Откуда 2,5-2,7 ?
Подписался) Что то ТС уже не первый раз ошибается)) Кстати, Сергей. А где ваше объявление увидел чел купивший вашу ку7? Везде она была по более низкой цене, а купил он дорого..
Смотрел я себе тоже кай и дизельный и бензиновый 12-13 года, душа у меня к нему не легла. Я бы взял лучше панаму, но она низкая.
ДА планирую что $ к лету не будет выше 40р. нашли на дроме. там стоял ценник 1,4м.р. приехали посмотрели... говорят покупают... а я НЕТ за 1,450 есть покупатель просил не продавать НО предоплату не оставил! они подумали 5мин. и предложили 1,5м.р.! вот я и продал дороже чем она стояла. Можно было и больше просить машина была в идеале! им всё понравилось... Ну и продавать нужно уметь я им всё так преподнёс.... что максимальнее просто нет! Пример: написал что задняя часть автомобиля опускается для удобства укладки багажа... они сами спросили как это... я и показал... ну это у всех есть (если пневма) и у него только он не знал... я показал им понравилось.... как то так.