Ответ: Вот установил музыку. а вот цифры на клавиатуре легче найти чем буквы. нет бы цену назвать. это как в анекдоте: - А дохуа - это сколько? - А вот иди по рельсам и считай их, как скажешь "Zаипался", так вот это только половина будет.
Ответ: Вот установил музыку. Выкладываю по прозьбе перечень агрегатов; 1.Голова-Alpine CDA-9812 RR 2.Фронт-DLS R6A Limited Edition - усилок Helix DARK BLUE 4 3.Саб-DLS 10 - усилок Alpine MRP-F200, только он для саба мало подходит.Он у меня был,поэтому я его и оставил,а так поставил бы - BOSTON 24.Может потом и вкрячу его. 4.Конденсатор Stinger SXCAR 1.2M Тыл отключен полностью.
Ответ: Вот установил музыку. Вот это зря, как нибудь что нибудь повезешь в багажнике, ударит это например по усилки и кердык ему тогда настанет , а так зачет
Ответ: Вот установил музыку. тыловые динамики вынуть и багажник звукоизолировать от салона имхо. в остальном все зачотно.
Ответ: Вот установил музыку. 2 Flib: подиумы - супер. это пока лучшие, что я видел. сделай пожалуйста покачественне фотки дверей и скинь контакт конторы и стоимость в ПС.
Ответ: Вот установил музыку. Народ, подскажите, плз, где в Москве можно сваять и установить грамотно подиумы? Кто-то говорил про р-он м.Тимирязевская...или еще где.
Ответ: Вот установил музыку. Оч. хорошо. Тож так хочу. Хотелось бы послушать этот сабик в жизни. Подиумы супер. Сбрось контакты пожалуйста.
Ответ: Вот установил музыку. 2 Flib, ООООхрененно... Нет слов... Завидую... По доброму есессно... Сам собираюсь ваять нечто в своей сотке, вперед кстати тоже хочу R6A... ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО - ПОДРОБНЫЕ ФОТО ДВЕРЕЙ (подиумов в частности), если сможешь узнать - ценник на подиумы и адрес того Мастера, что их делал... p.s. блин, я теперь спать не буду, пока ответа не дождусь... Хочу такие же подиумы (топаю ногами под столом, слюна ручьем течет)... кстати, можно ли в 45-ё кузов в двери поставить сдвоенный мидбас? pps: ответь в ПС, если не сложно...
Ответ: Вот установил музыку. Отвечаю для Всех кто интересовался где делал подиумы.Контора называется "Техносервис".Находится на Дмитровском шоссе.Тел 580-51-99, чела зовут Илья.Но советую кроме подиумов у них больше ни чего не делать,все остальное у них получается хреновенько.Лучше обратится в "Интеллект-Авто",там очень грамотные ребята,выступают в качестве судей на всех тусовках по автозвуку,а кубков и дипломов у них просто не мерено,а по цене не намного дороже чем в Техносервисе.Окончательную настройку я делал у них и очень понравился результат и подход к делу.Во сколько отдельно обошлись сами подиумы не знаю,я договаривался на общую сумму за всю установку.
Ответ: Вот установил музыку. Спасибо за контакт, звонил им, Илья болеет, но дали телефон 589-63-14 Богдан, 8,500 рублей за два подиума, сроки 2-3 дня.
Ответ: Вот установил музыку. Flib, спасибо, пообсчаемся с людями... ANDREY_AAR, сделаешь - выложи фотки плиз сюда или в личку...