вот так заколхозил морду

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем elisey, 12 июн 2007.

1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ответ: вот так заколхозил морду

Мне тож не нравится когда повторители в крыльях. Но вот интересный факт: немцы поголовно ставят повторители в крылья... у них даже специальные наборы продаются: поворотники, наклейки с разметкой и сверло.:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Повторители штатные, были в крыле.
    Бампер переставляется легко, просто докупаются скобы, если туманки были, то переделывать не нужно. Фары встают без переделок.
    Высота бампера такая же, как у стокового.
    З.Ы. пройдись поиском, многое подробно расписано.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

И давно для тебя штатные повторители стали калхозом?

4. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Повторители ставились в последний год. Там и двери другие с уплотнителем.

5. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса

C этого мента по подробнее... у меня 94ый - нема повторителей, етка их показывает для всех годов В4 и на В3 тож были... А что значит двери другие - вроде все одинаковое, ну рельс внутри есть, но он у В4 у всех должен быть??, ну нижние молдинги - но тож 94ый год... куды смотреть...

6. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

дополнительная резинка на задних дверях, повторители достались с машины конца 94 года, то есть модельный 95. на всех других 80ках не встречал.

7. Форсаж

Форсаж Завсегдатай

5 апр 2008
    521
    Audi B4 Avant 2.6

да ну бросьте вы! повторители ставились по желанию покупателя! видел их и на 92 и 93 годах, а у меня конец 94 года машина и никаких повтарителей!
    так что говорить однозначно о том что их ставили с конца 94 года нельзя

8. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35

У меня в прфиле тоже жалюзи но с хромом.....ели нашел! Смотряться супер...камель отдыхает!

9. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    А крылья обычные от В4 или от купешки? а от В4 встанут на В3 90? не наешь?:confused:

10. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    крылья обычные от В4 встанут на В3, меняются еще пластиковые подкрылки

11. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Re: Ответ: вот так заколхозил морду

фаромойки работают!!!:very_cool:

12. vaso///

vaso/// Завсегдатай

8 май 2006
    804
    A80 1.8 . A90 2.3 были.сейчас AUDI 80 2.0 AVANT
    приветь за сколько денег решотку радиатора приобрёл и фары и где там ещё есь))) ???

13. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    решетку покупал в точке тюнинга, 2100р стоила.
    фары оригинал - хелла, сейчас порядка 10000р за штуку стоят.

14. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Клевая у тебя машинка получилась, у меня competition, так вот спереди выглядит один в один. Кстати в оптике у тебя что ксенон?

15. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    оптика без ксенона:very_cool:

16. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Зря, поставь не пожалеешь. Я себе поставил Hella (ближний, дальний, туманки) светит как гиперболоид, причем у тебя когда с ближнего на дальний переключаешься линзы гаснут и врубаются прожекторы, а у меня сделано так что при переключении на дальний светит и линза и прожектор и видно все как днем.:rock:

17. mono35

mono35 Участник форума

14 янв 2009
    297
    Audi 80/B4 ABK 2.0E АКПП 93г. / WV Passat B3 1.8 RP 88г/ BMW 525i / BMW 730i
    #137 mono35, 11 апр 2009
    Последнее редактирование: 11 апр 2009
    Реснички на квадратной морде ИМХо не очень косят в клюв прямо никуда не переходят.

Вот на фотке не считая низа бампера оч хорошо и главное капитально, наварить капот, шпатли мазнуть и задуть не проблема, но и вид совсем другой. Если уж делать злую морду то и диски менять на побольше или штамповку на разварках. И номерной на бок. Зеркала F1. Колхозники с руками оторвут. А так, согласен, машин гуд :thumbup:

ОФФ - Если эсочную оптику расколотишь в аварии сколько компенсируют ?

ИМХо все от эски поставить много ума не надо, деньги нужны. Клонированные машины. Вот что грустно. Не ошибается тот кто ничего не делает, лучше сделать что-то где-то не так, но в своей, блин, концепции, чем тупо повторять со страхом, что обзовут колхозом, даже название темы об этом.

Эхххх...

Вложения:

18. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Если расколотить - то скорее всего ничего никто не даст - так как не ставилась она на простые 80... да и кто в куче кусков пластика и стекла признает бывшее ЧУДО.... и процентов 80% амортизации - так что лучше не думать про расколачивание такой оптики....

Я не колхозник - просто люблю свою Ауди и с того самого дня как стал властелином колец тайно мечтаю о S2 седане;) не достичь внутренней идентичность - хоть внейшней возьмем.... ПОПУТНО: mono35 - много ли вы видели S2 / RS2 седанов ну или хотябы 80 седанов чтобы передавали черты оригинала также полно как машины Елисея? Я ниодной... хотя видел и седаны с закосом под S2 (одна из которых моя) ну и кучу купех...

19. mono35

mono35 Участник форума

14 янв 2009
    297
    Audi 80/B4 ABK 2.0E АКПП 93г. / WV Passat B3 1.8 RP 88г/ BMW 525i / BMW 730i
    #139 mono35, 12 апр 2009
    Последнее редактирование: 12 апр 2009
    Просто ворчу... бывает, сейчас все чаще... извиняюсь, если кого-то задело...

Колхозники, коих мне доводилось много видеть в свое время, реальных таких, квинтэсенция этой прослойки общества, короче говоря... Так вот у них ауди вообще не катируется... да да, Е34 - вот их мечта, они тебя задолбают если ты случайно скажешь что аудь купил по цене 34. Так что колхозником тут никто не является. Ладно, не будем о грустном, я свою именно у них купил, она им не зарулила, а мне стало жалко.

Машин свою тоже люблю, вот сейчас ковыряю, АБС починил, тормоза передние S2 двупоршневые ставлю. Все расколотое, выбитое и прожженое бычками меняю на приличное и т.д. Мне внутрянка больше интересна, по мне так лучше V6 под капотом, чем качественные, но понты. Хотя, конечно, кому как нравится. Капот заваленный, как на фотке, просто в точку, такой ИМХо и должен быть, а остальное лично я оставлю эсочникам, которые, наверное, ругаются когда их з/ч покупают :D Вот были бы внутренние стопы как на S4 у бочки, где ЗХ небольшой секцией, было бы здорово. Я вообще считаю купеху Б4 лучшим кузовом.

20. Saher

Saher Новичок

12 мар 2007
    32
    Ауди80/1,8s/90г.в ГАЗ 21/2,4/66г.в
    Не хочу создавать новую тему, да и не нужно , но хочется услышать мнения по бамперу , хотя переделывать глобально что то поздно .

Вложения:

• DSC00966.JPG
      DSC00966.JPG
      Размер файла:
      491 КБ
      Просмотров:
      300
    • DSC00968.jpg
      DSC00968.jpg
      Размер файла:
      275,4 КБ
      Просмотров: