Ответ: вот так заколхозил морду Мне тож не нравится когда повторители в крыльях. Но вот интересный факт: немцы поголовно ставят повторители в крылья... у них даже специальные наборы продаются: поворотники, наклейки с разметкой и сверло.
Ответ: вот так заколхозил морду Повторители штатные, были в крыле. Бампер переставляется легко, просто докупаются скобы, если туманки были, то переделывать не нужно. Фары встают без переделок. Высота бампера такая же, как у стокового. З.Ы. пройдись поиском, многое подробно расписано.
Ответ: вот так заколхозил морду Повторители ставились в последний год. Там и двери другие с уплотнителем.
Ответ: вот так заколхозил морду C этого мента по подробнее... у меня 94ый - нема повторителей, етка их показывает для всех годов В4 и на В3 тож были... А что значит двери другие - вроде все одинаковое, ну рельс внутри есть, но он у В4 у всех должен быть??, ну нижние молдинги - но тож 94ый год... куды смотреть...
Ответ: вот так заколхозил морду дополнительная резинка на задних дверях, повторители достались с машины конца 94 года, то есть модельный 95. на всех других 80ках не встречал.
Ответ: вот так заколхозил морду да ну бросьте вы! повторители ставились по желанию покупателя! видел их и на 92 и 93 годах, а у меня конец 94 года машина и никаких повтарителей! так что говорить однозначно о том что их ставили с конца 94 года нельзя
Ответ: вот так заколхозил морду У меня в прфиле тоже жалюзи но с хромом.....ели нашел! Смотряться супер...камель отдыхает!
решетку покупал в точке тюнинга, 2100р стоила. фары оригинал - хелла, сейчас порядка 10000р за штуку стоят.
Клевая у тебя машинка получилась, у меня competition, так вот спереди выглядит один в один. Кстати в оптике у тебя что ксенон?
Зря, поставь не пожалеешь. Я себе поставил Hella (ближний, дальний, туманки) светит как гиперболоид, причем у тебя когда с ближнего на дальний переключаешься линзы гаснут и врубаются прожекторы, а у меня сделано так что при переключении на дальний светит и линза и прожектор и видно все как днем.
Реснички на квадратной морде ИМХо не очень косят в клюв прямо никуда не переходят. Вот на фотке не считая низа бампера оч хорошо и главное капитально, наварить капот, шпатли мазнуть и задуть не проблема, но и вид совсем другой. Если уж делать злую морду то и диски менять на побольше или штамповку на разварках. И номерной на бок. Зеркала F1. Колхозники с руками оторвут. А так, согласен, машин гуд ОФФ - Если эсочную оптику расколотишь в аварии сколько компенсируют ? ИМХо все от эски поставить много ума не надо, деньги нужны. Клонированные машины. Вот что грустно. Не ошибается тот кто ничего не делает, лучше сделать что-то где-то не так, но в своей, блин, концепции, чем тупо повторять со страхом, что обзовут колхозом, даже название темы об этом. Эхххх...
Если расколотить - то скорее всего ничего никто не даст - так как не ставилась она на простые 80... да и кто в куче кусков пластика и стекла признает бывшее ЧУДО.... и процентов 80% амортизации - так что лучше не думать про расколачивание такой оптики.... Я не колхозник - просто люблю свою Ауди и с того самого дня как стал властелином колец тайно мечтаю о S2 седане не достичь внутренней идентичность - хоть внейшней возьмем.... ПОПУТНО: mono35 - много ли вы видели S2 / RS2 седанов ну или хотябы 80 седанов чтобы передавали черты оригинала также полно как машины Елисея? Я ниодной... хотя видел и седаны с закосом под S2 (одна из которых моя) ну и кучу купех...
Просто ворчу... бывает, сейчас все чаще... извиняюсь, если кого-то задело... Колхозники, коих мне доводилось много видеть в свое время, реальных таких, квинтэсенция этой прослойки общества, короче говоря... Так вот у них ауди вообще не катируется... да да, Е34 - вот их мечта, они тебя задолбают если ты случайно скажешь что аудь купил по цене 34. Так что колхозником тут никто не является. Ладно, не будем о грустном, я свою именно у них купил, она им не зарулила, а мне стало жалко. Машин свою тоже люблю, вот сейчас ковыряю, АБС починил, тормоза передние S2 двупоршневые ставлю. Все расколотое, выбитое и прожженое бычками меняю на приличное и т.д. Мне внутрянка больше интересна, по мне так лучше V6 под капотом, чем качественные, но понты. Хотя, конечно, кому как нравится. Капот заваленный, как на фотке, просто в точку, такой ИМХо и должен быть, а остальное лично я оставлю эсочникам, которые, наверное, ругаются когда их з/ч покупают Вот были бы внутренние стопы как на S4 у бочки, где ЗХ небольшой секцией, было бы здорово. Я вообще считаю купеху Б4 лучшим кузовом.
Не хочу создавать новую тему, да и не нужно , но хочется услышать мнения по бамперу , хотя переделывать глобально что то поздно .