Ответ: вот так заколхозил морду Сама установка не сложная, с зеркалами купил переходник, металлическая пластина. Трудность была с фишками зеркал и проводкой в двери. На зеркалах круглая фишка и 6 проводов, а проводка имела прямоугольную фишку и 5 проводов, но специалист - электрик, решил эту задачку за пару часов.
Ответ: вот так заколхозил морду А вот так тюнят наши братья по разому за бугром. Фотка с VW Paty в Австрии
Ответ: вот так заколхозил морду ЗАВИСТЬ - дело хорошее (если она белая) - она заставляет делать и получать лучшее - Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ... это АВТшка??? Как же мы любим наших 90пони - моя тоже не плохо выглядит, только внешний тюнинг для меня лишний... Выглядит ЗДОРОВО - может и мою вперекраску отогнать (но хоть и не такая блестящая, но родная краска тоже неплохо), а вот про бампер передний рассказывай - купешечный он был изначально или это реплика... омыватели сам делал или вмести с бампером достались??? Если сам я вообще щас подстол упаду - как-то смотрел по экзисту скока бабла в это вложить надо - огорчился - сейчас думаю над хеллой универсальной, но это не AUDI Style(((... И еще вопрос - а что с зеркалами??? Считал - всего 2 насчитал (где еще 2) - а от чего они и чем родные не нравились? Про повторители поворотников в крыльях - МНО - я бы ставил белые... Ты и так сделал белые основные поворотники (что ставились на позних С2 и на американках) - и это ЗДОРОВО, так зачем портить картину желтыми повторителями??? Попутно а проводка на повторители у тебя уже была или пришлось колхозить (в смысле на В4 много лишней проводки болтается, а есть ли штатная проводка повторителей)???? PS Это обязательно надо увидеть в живую и прикоснуться к этому... Пусть нам не достало С2 седана, но мы сделаем наши АУДИ достойными их.... Так держать товарищь!
Ответ: вот так заколхозил морду Привет. Как вопрос с подключением омывателей решил? Я про жижу и питание-управление. Нижние молдинги - это на двери резинки? Или пороги S2. Если пороги, можно фотки. Спасибо. ЗЫ: Решетку пропиливали под язычок капота? Можно фотки покрупнее. Как кстати ее крепили к капоту, я посмотрел у меня в этой решетке нет втулок резьбовых
Ответ: вот так заколхозил морду 1. Да АВТ. 2. Про внутренний еще не писал, просто еще не закончил. 3. Передний бампер Ы2, родной, новый. 4. Омыватели достались с б/у бампера. 5. Зеркала КЫ2 они каплявидные, практически нечем не отличаются, так просто, что-то захотелось. 6. Менял крыло, крыло было с повторителем, повторитель был желтый, не стал особо заморачиваться, купил второй желтый, пока не думал об изменении цвета. 7. Проводку докупал, она штатная, но отдельная.
Ответ: вот так заколхозил морду Привет. Пока не решил, но понял, что нужно менять бачок и докупать моторчик. Нижние молдинги, это на двери, Ы2 пороги пока не нашел. Решетку резал под язычок сам, крепил штатно. Где решетку покупал?
Ответ: вот так заколхозил морду Привет. Я тож сначала хотел куда нить отдельный бачок мутить, но потом подумал какой ужасный колхоз и заказал бачок под два моторчика и мотор. Ну если S2 пороги найдешь-поставишь надеюсь будет подробный Атчодд с фотками. Ток насколько я понял резинки на двери там свои, не знаю можно подрезать простые или нет. Решетку в Германии покупал. Ща вот думаю выточить какие нить втулки резьбовые если получится и вклеить их на места. А вот с пропиливанием под язычок не знаю. Есть идея разогнуть немного по месту тягу открывания, чтоб она проходила между полосками. У меня есть одна немного покоцанная, думаю на ней попробовать сделать.
Ответ: вот так заколхозил морду по сабжу: машинка здорово выглядет! не понял только, зачем повторители в крылья - и без них все классно! ну, это уже не мое дело.. автору респект и вот такой вопрос: я аудь взял совсем недавно, а уже хочу немного преобразить видок, а твоя - отличный пример, как это можно сделать, чтобы выглядело солидно вот только не в курсе про совместимость комплектующих.. т.е. как подходит бампер от Ы2 к Б4? крепление, подключение противотуманок и поворотников в бампере? фары тоже от Ы2 к Б4 как входят? надо ли что-то пилить, отламывать, варить, сверлить, долбить, клеить и тд. или все крепления входят в штатные места? (вопросы относятся к бамперу и фарам, если рассматривать данный пример) ну и так, для расширения кругозора - что еще от других моделей ауди подходит без серьезных переделок к Б4? кстати, что мне больше всего нравится в этом бампере - так это его размер в высоту, а не подскажешь, сколько именно это расстояние? от низа фары до низа бампера. а то я ищу себе замену, но все какие-то очень уж высокие, что клиренс становится очень маленьким, а это мне ни к чему - я и в лес не прочь заехать на шашлыки, и на дачу мотаюсь, и зимой по нашим сугробам с низким бампером фигова.. так что буду брать что-то такое, хоть за ориентир возьму высоту данного девайса
Ответ: вот так заколхозил морду повтроители в крылья - верх колъоза у меня ни на одной из 4х 80к не было - и славу бога помоему самые секс-повторители на БМВ а на аудях эти повторители выглядят ущербно
Ответ: вот так заколхозил морду НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЕШЬ - все штатное и колхозом быть не может... мне не нравится цвет - сделав все фонари белыми - желтые бельма не в масть.... но это лечится... А Правильные повторители - они в зеркалах МХО... PS Вообще интересно в какой комплектации они шли??? Для какой-то страны или для разделенных фар (типа 90ая, V6 и т.д.) или абы как????