вот так заколхозил морду

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем elisey, 12 июн 2007.

1. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Ответ: вот так заколхозил морду

Раскажи,зеркала с переделкой ставил или без?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Сама установка не сложная, с зеркалами купил переходник, металлическая пластина.
    Трудность была с фишками зеркал и проводкой в двери.
    На зеркалах круглая фишка и 6 проводов, а проводка имела прямоугольную фишку и 5 проводов, но специалист - электрик, решил эту задачку за пару часов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vasiOK

vasiOK Новичок

12 май 2007
    26
    PASSAT/B2/1.8JN/86Г -> AUDI/A4/1.8ADR/97Г

А вот так тюнят наши братья по разому за бугром. Фотка с VW Paty в Австрии

Вложения:

4. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса

ЗАВИСТЬ - дело хорошее (если она белая) - она заставляет делать и получать лучшее - Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ... это АВТшка??? Как же мы любим наших 90пони - моя тоже не плохо выглядит, только внешний тюнинг для меня лишний... Выглядит ЗДОРОВО - может и мою вперекраску отогнать (но хоть и не такая блестящая, но родная краска тоже неплохо), а вот про бампер передний рассказывай - купешечный он был изначально или это реплика... омыватели сам делал или вмести с бампером достались??? Если сам я вообще щас подстол упаду - как-то смотрел по экзисту скока бабла в это вложить надо - огорчился - сейчас думаю над хеллой универсальной, но это не AUDI Style(((...
    И еще вопрос - а что с зеркалами??? Считал - всего 2 насчитал (где еще 2) - а от чего они и чем родные не нравились?
    Про повторители поворотников в крыльях - МНО - я бы ставил белые... Ты и так сделал белые основные поворотники (что ставились на позних С2 и на американках) - и это ЗДОРОВО, так зачем портить картину желтыми повторителями??? Попутно а проводка на повторители у тебя уже была или пришлось колхозить (в смысле на В4 много лишней проводки болтается, а есть ли штатная проводка повторителей)????
    PS
    Это обязательно надо увидеть в живую и прикоснуться к этому... Пусть нам не достало С2 седана, но мы сделаем наши АУДИ достойными их....
    Так держать товарищь!

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Простите... ИМХО, морда на М2141 стала походИть.......

6. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    #106 wespe, 2 сен 2008
    Последнее редактирование: 2 сен 2008

Привет.
    Как вопрос с подключением омывателей решил? Я про жижу и питание-управление.
    Нижние молдинги - это на двери резинки? Или пороги S2. Если пороги, можно фотки.
    Спасибо.
    ЗЫ: Решетку пропиливали под язычок капота? Можно фотки покрупнее. Как кстати ее крепили к капоту, я посмотрел у меня в этой решетке нет втулок резьбовых :(

7. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    #107 elisey, 3 сен 2008
    Последнее редактирование: 8 апр 2013

1. Да АВТ.
    2. Про внутренний еще не писал, просто еще не закончил.
    3. Передний бампер Ы2, родной, новый.
    4. Омыватели достались с б/у бампера.
    5. Зеркала КЫ2 они каплявидные, практически нечем не отличаются, так просто, что-то захотелось.
    6. Менял крыло, крыло было с повторителем, повторитель был желтый, не стал особо заморачиваться, купил второй желтый, пока не думал об изменении цвета.
    7. Проводку докупал, она штатная, но отдельная.

8. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

открою тайну, это и есть М2141:beer:

9. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Привет.
    Пока не решил, но понял, что нужно менять бачок и докупать моторчик.
    Нижние молдинги, это на двери, Ы2 пороги пока не нашел.
    Решетку резал под язычок сам, крепил штатно. Где решетку покупал?

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

да лана:):)

11. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    #111 wespe, 3 сен 2008
    Последнее редактирование: 3 сен 2008

Привет.
    Я тож сначала хотел куда нить отдельный бачок мутить, но потом подумал какой ужасный колхоз :) и заказал бачок под два моторчика и мотор. Ну если S2 пороги найдешь-поставишь надеюсь будет подробный Атчодд с фотками. Ток насколько я понял резинки на двери там свои, не знаю можно подрезать простые или нет.
    Решетку в Германии покупал. Ща вот думаю выточить какие нить втулки резьбовые если получится и вклеить их на места.
    А вот с пропиливанием под язычок не знаю. Есть идея разогнуть немного по месту тягу открывания, чтоб она проходила между полосками. У меня есть одна немного покоцанная, думаю на ней попробовать сделать.

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

"Святогор" :umnik:

:rock::rock::rock:

13. sanya935

sanya935 Новичок

30 июн 2008
    97
    Audi 80 была

Смотрится отлично! :thumbup:

14. Форсаж

Форсаж Завсегдатай

5 апр 2008
    521
    Audi B4 Avant 2.6

Красиво заколхозил!:thumbup:

15. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

Елисей, если не секрет, сколько денег за зеркала отдал?

16. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

чегото и не помню...
    афоня ака лост, может подсказать я у него брал.

17. KolDuN

KolDuN Bad e-mail

3 окт 2008
    242
    Audi 80 B4 2.3NG 1992г. Powered by WINNER-S
    #117 KolDuN, 13 окт 2008
    Последнее редактирование: 13 окт 2008

по сабжу: машинка здорово выглядет! не понял только, зачем повторители в крылья - и без них все классно! ну, это уже не мое дело.. автору респект и вот такой вопрос:
    я аудь взял совсем недавно, а уже хочу немного преобразить видок, а твоя - отличный пример, как это можно сделать, чтобы выглядело солидно;) вот только не в курсе про совместимость комплектующих.. т.е. как подходит бампер от Ы2 к Б4? крепление, подключение противотуманок и поворотников в бампере? фары тоже от Ы2 к Б4 как входят? надо ли что-то пилить, отламывать, варить, сверлить, долбить, клеить и тд. или все крепления входят в штатные места? (вопросы относятся к бамперу и фарам, если рассматривать данный пример) ну и так, для расширения кругозора - что еще от других моделей ауди подходит без серьезных переделок к Б4?:)
    кстати, что мне больше всего нравится в этом бампере - так это его размер в высоту, а не подскажешь, сколько именно это расстояние? от низа фары до низа бампера. а то я ищу себе замену, но все какие-то очень уж высокие, что клиренс становится очень маленьким, а это мне ни к чему - я и в лес не прочь заехать на шашлыки, и на дачу мотаюсь, и зимой по нашим сугробам с низким бампером фигова.. так что буду брать что-то такое, хоть за ориентир возьму высоту данного девайса :)

18. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®

elisey смотрятся зачетно , мне оч понравились

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

повтроители в крылья - верх колъоза
    у меня ни на одной из 4х 80к не было - и славу бога
    помоему самые секс-повторители на БМВ а на аудях эти повторители выглядят ущербно

20. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса

НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЕШЬ - все штатное и колхозом быть не может... мне не нравится цвет - сделав все фонари белыми - желтые бельма не в масть.... но это лечится...
    А Правильные повторители - они в зеркалах МХО...
    PS
    Вообще интересно в какой комплектации они шли??? Для какой-то страны или для разделенных фар (типа 90ая, V6 и т.д.) или абы как????