Ответ: вот так заколхозил морду всем спасибо за советы вчера в Королеве на разборе видел к\б фанари (новые) смотрятся вроде не плохо... буду думать еще ))
Ответ: вот так заколхозил морду смотрите, что вышло )) воспользовался, можно сказать, советом BahoSSS'a и тоже немного тонирнул
Ответ: вот так заколхозил морду сетку можно самому вырезать и приклеить на место решетки где продают хз
Ответ: вот так заколхозил морду *GAN* купил балончик с тонировкой для фар и в 3 тонких слоя их закрасил)) покупал в кэмпе в щелково около 150р за 150 мл Сначала косячил, ни без этого, поехал в первый день на работу с одной черной фарой другую все норм сделал... вечером все прекрасно оттерлось растворителем и уже все ровно покрасил.
Ответ: вот так заколхозил морду добавил еще пару зеркал, дубли поворотников в крылья, нижние молдинги и задний спойлер.:very_cool: фотки жопы будут, когда ее закончу.
Ответ: вот так заколхозил морду Я консерватор, так что моё мнение - реснички фтопку, кольца вернуть. А остальное - зачот!
Ответ: вот так заколхозил морду Фары заказывал новые через Афоню.(ака лост) по 8 за штуку. родные, новые. или просто делаешь заказ на линзованную родную оптику Ы2 ценег 8-9 килорублей и будет тебе счастье.