Ответ: вот так заколхозил морду афтар не будь гадам верни бамбр на хлям, пусть иво найдеть эсочнег кому туда надо кулер поместить. ато днем согнем - ночью разогнем. + совет: купи новые стеклы в противотуманки, када выковыряешь старые - внутри выкраси краской под хром (штатно тамо просто белое фсе, с у четом грязи смориццо ужастно и не светит нифига). Я после этого еще и паварвотнеги затонировал в чОрный цвед - стало савсем карашо.
Ответ: вот так заколхозил морду хых я ее продал лет 5 назад, а новых хозяин по-моему разбил =(( фоток не осталось. Но смотрелось ГОРАЗДО лучше. Автор наверное и сам заметил, что некогда белые туманки оставляют "грязное" впечатление в старости. Не тока из-за стекол, но и из-за уставшего пластега внутри.
Ответ: вот так заколхозил морду автор, язычек замка капота остался на месте? решетка уже имела под него вырез или сам вырезал? или вообще язычок обрезан и придерживающий фиксатор капота спилен?
Ответ: вот так заколхозил морду Правильный тюнинг (после аварии)... Ничего лишнего - красиво по взрослому.
Ответ: вот так заколхозил морду щас заморочился на счет оптики... где линзовые фары на B3 найти и еще думаю поставить красно-белые фанари что скажите
Ответ: вот так заколхозил морду на б3 нет линз передних" все ставят от б4 от эс2 фары! смотрятся супер"
Ответ: вот так заколхозил морду сёдня видел на в3 фонари такие только тонированные(цвета как у родной тонированной Хэллы) - смотрится нормально и неколхозно
Ответ: вот так заколхозил морду Приветик парни может у кого есть какие нибудь безумные идеи по поводу того как сделать перед на 44 сотке.Сварка,болгарка,шпаклевка и растущие из нормальных мест руки есть.
Ответ: вот так заколхозил морду делаешь заказ на линзованную родную оптику Ы2 ценег 8-9 килорублей и будет тебе счастье.
Ответ: вот так заколхозил морду точно не скажу! но встать должны! 8-9 за одну фару" мало тут таких фанатов!
Ответ: вот так заколхозил морду а можно поподобней, что именно было сделано? по возможности с фото. сам очень хочу такую решетку, только сильно стремает летающий капот.
Ответ: вот так заколхозил морду на rs2 тоже линзы. на разборах от видел за 7 1. ИМХО смотрится не очень, лучше смотрятся типа штатных, только с красными повортниками как на Б4. можно их отполировать и будут еще лучше смотрется. 2. говорят, что качество этих фар не очень, сам не ставил не проверял.