Ответ: вот так заколхозил морду ИМХО именно так должна выглядеть бочка В4. на в3 это буждет полным галимым калхозом!
Ответ: вот так заколхозил морду это не такой же как на этой картинке??? или я плохо вижу??? .... а так супер, мне очень!
Ответ: вот так заколхозил морду ... вот как бы выглядела В3, с этим бамперочком. ... видел такой установленный на В3, вроде неплохо... .... чуть не забыл, это ж вроде от купешки с 92 или я не прав???
Ответ: вот так заколхозил морду Круто смотрится!!!! Себе так хочу! Если не сложно, можешь сказать где реснички и решетку брал. И спойлер на зад. PS: А можешь сзади сфоткать?
Ответ: вот так заколхозил морду да их тысячами продаюца в колхозных магазах типа точки тюнинга итд...
Ответ: вот так заколхозил морду реснички и решетку брал в точке тюнинга. спойлер стоял, но я его буду продавать.
Ответ: вот так заколхозил морду бампер брал в сборе б/у помоему 10килорублей, буду заказывать новый, а этот продовать. :rotate: есть слепок с него. :very_cool:
Ответ: вот так заколхозил морду Зачем продавать? Чем этот не нравиться? Имхо, супер, и только с такой решёткой!
Ответ: вот так заколхозил морду Мне кажется в таком бампере еще бы неплохо смотрелись противотуманки и повторители поворота как на бамперах от RS 2