Сегодня забрал Ку, 3,0 дизель+Sline+TV+Навигация и пр. Цвет белый. Пока в шоке, пересел с Ниссана патфаиндер, ну конечно земля и небо Со скидоном и с тем, что доллар подрос, вышло 112 (на момент заказа и после скидки было 116) Теперь наверное баянные вопросы 1) Как все таки правильно "обкатать"? Ожидая криков, что обкатка нах не нужна и это идет со времен 9-ок, сообщу, что инструкция - не часть упаковки. В смешной книжке написано про щадащий режим, подскажите, все-таки КАК правильно начать эксплуатировать???? 2) Где раздобыть навигационный диск с европой, и как самому менять навиг. диски, т.к на сервисе сказали, что самому диск не извлечь? Звучит конечно глупо, но вдруг это так 3) Знаю :[:]|||||| фразу про кроилово и попадалово, отважусь спросить кто как относится к дискам "реплика"? Или это "тупиковая ветвь эволюции"? 4) Хоть и знаю отношение форума к "ниггер тюнингу" все равно заказал в Германии прозрачные стопари, посмотрю как с белым цветом будет выглядеть, и вопрос: на сколько гиморно менять самому? Или там вопрос пары защелок? Всем спасибо заранее за ответы.
Ответ: Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов! Образ диска с европейской навигацией 2008 можно скачать ЗДЕСЬ. Для начала стоит попробовать не заблокирован ли диск навигации в ДВД плеере (в багажнике). Если при нажатии на кнопку выброса диск не будет появляться, то стоит блокировка, которую надо попросить (приватно) снять сервисменов, они это сделают (за малую толику) за 5 минут. Встречный вопрос - как бы нам разжиться образом русской навигации с твоего новёхенького аппарата? ;-) Не поделишься? Тут очень многие были бы тебе благодарны...
Ответ: Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов! Да в общем-то препятствий нет, как решу проблемму с блокировкой- вытащу да сниму образ
Ответ: Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов! 3. Категорически отрицательно. 4. С какого же это "ниггер тюнинг", если деталь оригинальная? Смотрится очень даже неплохо. Меняются не сложно.Вопрос 20 минут. Пора фотки выкладывать:very_cool:
Ответ: Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов! Господа, спасибо за ответы. Вроде все понятно, но не закрытым остался первый вопрос.
Ответ: Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов! Читай умную книгу (мануал) там все прописано А если коротко то крутить двигатель до 2\3 тахометра и до пробега 1500км. забыть про разгон с педалью в пол и так же не тормози в пол. Удачи в обкатке
Ответ: Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов! спокойно ездить, больше 3000 об. не крутить, тем более мотор позволяет и так примерно до 5 тысяч пробегу. я так обкатывал
Ответ: Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов! У друга S-line белый с прозрачной оптикой! Смотриться достойно! В комплекте к прозрачной оптики идёт инструкция по установке. У меня вопрос: ТВ аналог, аналог-цифра или только цифра?
Ответ: Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов! Вот это сильный вопрос. Когда заказывал, по моему выбор был только один- т.е ТВ тюнер. QV9 TV - тюнер, аналоговый и цифровой. /Заказывается в комбинации с MMI (8UW)/ 48042 ОФФТОП! 2АВК Похоже соседи мы!
Ответ: Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов! Поздравляю с приобритением! А насчет обкатки могу описать как процесс обкатки описан в инструкциях к мотоциклам-скутерам и тд. Типа первые 500 км не откручивать ручку газа более чем на одну треть от максимального хода, следующие 500 км не откручивать более чем на половину, следующие 500 км не откручивать более чем на 2/3. И еще есть фраза примерно такого содержания: до окончания обкатки избегать длительного движения с полностью открытым газом. Так что вот примерно как то так. Может быть это выглядит довольно жестко, но в принципе с точки зрения правильности обкатки это верно.
Ответ: Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов! Еще необязательно, но желательно поменять масло после обкатки, не дожидаясь первого ТО. Я поменял, поскольку машины покупаю надолго.
Ответ: Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов! клей шильдик УЗНАЕМСЯ:drunk2: насчет замены масла на первых 7000км. я тоже думаю нужная весчь
Ответ: Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов! Подтянулись еще вопросы. 1) По навигации: У меня при вводе адреса не дает выбрать конкретный дом, а только сторону улицы, например нужен 18, а мне дается только 16-32! У всех так? 2) "Родные" коврики, боюсь, не вынесут зимы, хочу купить ворсовые толще, подскажите где взять? 3) Проездив 4 дня обнаружил, что подкрылки сзади закрыты т.н " паласом" (какая-то ворсистая штука), как по грязи и зиме??? Всем спасибо!
Ответ: Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов! 2.Лучше "родные" резиновые положить. 3.Спереди, кста,тот же палас) - для лучшей шумоизоляции.
Ответ: Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов! Да вот чего-то не нравятся мне резиновые. Да и обувь пачкают.
Ответ: Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов! а мне нравятся, именно в Q7, и обувь не пачкают)
Ответ: Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов! Родные резиновые красивые, я таких раньше не видел. Только родные надо ложить.
Ответ: Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов! Согласен, только родные нужно использовать, но водительский коврик не очень удачный (маловат немного) под педалью акселератора (на платформочке) постоянно песок и грязь осыпается, зимой думаю постоянно влажно будет ...
Ответ: Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов! +1. присоединяюсь к просьбе и естессно поздравляю с покупкой.