Ответ: Вот интересно у кого как? В бывшей А100/45 стоял Накмич(ш)и 45зет,усилок Фаренгейт 600,саб Лайтинг Аудио, передние Морель а в этой я ТУРБИНУ слушаю, завораживающий звук.... стоит Нави +,динамики,усилитель,чейнжер. Дизайн панели менять не хочется. Если на базе штатной головы построить приличный звук можно - согласился бы. Но я не знаю это возможно?
Ответ: Вот интересно у кого как? Соласен, надо ввести пункт в голосование с нормальной штатной системой а то мне и голосовать не за что со своей босей.
Ответ: Вот интересно у кого как? Голова JVC-1000, усилок LightigAudio, саб Audiobahn, колоки Sony Хочу компонентку вперед! пока достойного ничего не нашел!
Ответ: Вот интересно у кого как? Alpine 9855R, акустика Soundstream LS60, усилки Magnat Hot Rod 4x150, DLS MA23 2x130, саб Herz ES300 все это в А4 аванте очень достойно звучит.
Ответ: Вот интересно у кого как? нифига себе, почти копия строю похожее пока Альп 9855 саб тоже построил, ищу для него усь. Взял твою конфигурацию на заметку!
Ответ: Вот интересно у кого как? А ты корпус под саб сделал обычный или стелс. Я себе сделал скрытый в левой нише багажника.
Ответ: Вот интересно у кого как? Не многовато? Этому сабу 35 литров закрытого объема за глаза. Хотя если речь идет о звуковом давлении тогда понятно.
Ответ: Вот интересно у кого как? Чем больше обьём (в разумных прделах) , тем позднее он здуется на большой громкости.
Ответ: Вот интересно у кого как? Купил авто с Грюндиком и хрипящими динамиками впереди, потому пришлось бюджетно придумывать на ходу. Цель была: 1)слушать кассеты, радио и МРЗ диски, 2)Хоть чуточку чтоб было приятственно слушать (не в смысле громко), 3)Не за очень дорого и не привлекательно для вандалов. Как решил: 1)голова кассетная Кенвуд(вместо Хрюндика) и ченджер на 10 дисков(в багажник); 2)Передние динамики Герц, задние двухполосные Альпайн(врезал в полку), усилитель в багажнике, рядом с чейнджером; 3) Голову брал б/у 1,5 т.р., чейнджер 5,5 т.р.,остальное около 6 т.р. Знакомые садясь в авто сначала начинають стыдить за магнитолу, а после прослушки извиняются. Мне изначально офигенное качество звука в авто не требовалось, как впрочем и охиренная громкость, но получилось по моему в самый раз. Саб ставить не хотел и не хочу!
Ответ: Вот интересно у кого как? уже в 3й машине пытаюсь построить звук... ещё ни в одной не получилось...