Сегодня преобрел Q7 3.0 tdi в Ауди центр Юг. Брал из наличия пробежавшись по диллерам. В итоге Черный - С лайн внутри - С лайн снаружи- диси 20 - закрывашка богажника - цветной ммi а так все база, но впринципе мне кнопка запуска и телевизор не так нужны пока, а там если что установим. Ценник в итоге стал 2 536 000 Сейчас стоит вопрос о выборе страховой и зимней резины буду очень признателен за советы Спасибо Володя
Ответ: Вот и вливаюсь к Вам - приобрел сегодня Q7 Поздравляю. Во-время купил)))) 20" резины выбор не большой -определяешься с шипами или без и вперед. Тем по резине не менее трех в "обо всем". Страховая должна быть крупной. С акцией "немецкие машины". 3-4% по каско -если все водители старше чего-то там и стаж больше 10 лет.
Ответ: Вот и вливаюсь к Вам - приобрел сегодня Q7 И не говорите - КРИЗИС Решение было не простым, но я рискнул Кредитов не брал и время было менять свое авто Будет видно, правильно или нет, но года на 3 надеюсь я с машиной Так потратил на себя, а так бы по курсу сорок за евро уже не уютно, а что потом ( не думаю что лучше). Вот и прийдеться смотреть в сторону предложений В.В.П. на авто нашего производителя
Ответ: Вот и вливаюсь к Вам - приобрел сегодня Q7 Поздравляю. Нифига офицалы не прогнулись. Я забирал такую-же только телик+ навигация+ кой чего по мелочи. Получилось 2.800.000 На зиму поставил 18 колеса. Страховал в Росно, если стаж более 10 лет, ставка ок. 6%
Ответ: Вот и вливаюсь к Вам - приобрел сегодня Q7 Мои поздравления! А я как раз такую продаю. Жаль, что не поставил автономный отопитель, в зиму вещь необходимая... Достойный авто, но много "НО"...
Ответ: Вот и вливаюсь к Вам - приобрел сегодня Q7 Тёзка, поздравляю с приобретением!!! Главное, штоп радовала!!!
Ответ: Вот и вливаюсь к Вам - приобрел сегодня Q7 Ты бы заглянул на задний двор - ее вроде таджики со соседней замороженной стройки вчера объели.
Ответ: Вот и вливаюсь к Вам - приобрел сегодня Q7 Спасибо за поздравления Фоток пока нет Еще не забрал из салона Отопитель согласен вещь, сейчас стоит на авто и оценил я его( не подогрев руля и сидушек ни стекла его не заменят) Но возвращаясь к подогреву не решился я его даже активировать таймер в ммй. Цена на очень "сложную процедуру" предложную мне на Ауди ЮГ в 30 000 руб меня смутила. За пульт согласен, а за галочку в меню - нет. Сообщили, что чип тюнинг они не делают вообще теперь, а если делают снимают с гарантии. Сейчас у меня туарег чипован у офицалов и с гарантии не снимался. Может опять фантазии -Юга. Страховка в итоге получилась в 120 000 А у жадных диллеров купил только коврики перед , зад, багажник, насадки на трубы и резину ( дорого но со скидкой не кошмарно) Пока такие новости Как заберу сделаю фотки
Ответ: Вот и вливаюсь к Вам - приобрел сегодня Q7 Я не знал может и не чиповали просто взяв авто у них - хотел дать им заработать, но получил такой ответ Чипованым туарегом доволен - нареканий не было
Ответ: Вот и вливаюсь к Вам - приобрел сегодня Q7 Юг мне чиповал полтора года назад - да еще по безналу оплатили им и заказ-наряд есть!