вот и пришли мои кованные 17 диски

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Gray202, 2 фев 2009.

1. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    скинь фотки, интересно как смотрятся, а то сам хочу только 707

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    это сказки про московские дороги :) раз за месяц выехал на Авдотье, тык загнул Энкеи в элипс :hot: благо резина выдержала и бортики не погнул.
    кстати 9 кило литьё :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Писал исключительно по сути вопроса.
    Готов переплачивать и не считаю это переплатой, если речь идет об управляемости авто.
    Понты мне пофиг. Посмотри сколько стоит реальная ковка Диски Advan ( http://www.duke-racing.ru/_products/wheels/yoko/advan/ ) или Rays ( http://www.jun.ru/index.php?subaction=showfull&id=1137388020&archive=&start_from=&ucat=5& ).

4. Gray202

Gray202 Bad e-mail

24 янв 2008
    123
    GOLF MK6 R
    RED RS я себе их на лето взял) фоток пока нет!!

5. DxDimm

DxDimm Участник форума

16 окт 2007
    214
    Q7 3,0TDI
    Чем больше вес тем больше момент инерции колеса, тем больше время разгона, и расход топлива. У меня летняя на 17' на 1,5 кг тяжелее зимней которая на 16'. Имеем летний расход в среднем на литр больше, разгон тупее на столько что приходится летом ездить в режиме спорт, что на зимней резине ваще не нужно.

6. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    а через какой сайт заказивали?

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.827
    RoofLess
    жуть какая...:)

8. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Чего то не похоже.
    Улучшение управляемости из-за лишних полкило ты не прочувствуешь, у тебя не Caterham, хотя конечно ты можешь смело опровергать это.

9. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Летняя резина большего диаметра с малым профилем весит больше чем зимняя меньшего диаметра с большим профилем и шипами -ничего удивительного.
    Летом режим езды получается более рваный отсюда и расход, зимой не нужно и опасно ездить в таком же режиме -езда плавнее, расход меньше.
    Чего тут непонятного?
    Поставьте на зиму 17-е с таким же профилем и шириной, как у летних и расход будет как летом или больше.

10. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((
    диски с картинки в первом сообщении похожи на те, что в последнем перевозчике стояли на авоське ))

11. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    1.мишлен и так был легче нокии на 800гр \ покрышка ...из того что было в наличии этого размера...зимнюю резину гуано-марок брать, себе дороже будет ...:nod:..
    2.18" диски 8" шириной,17" -7"...колею не намного увеличили ......
    3. из за более узкой и ВЫСОКОЙ резины .....это и была одна из целей ....

12. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    а скольько весят эти кованные 17" диски ? по ссылкам..те же RAYS Volk Racing wheels TE37 ...и ADVAN ...напиши тут цены ....

чем они лучше всмпо "пантеры" ?

"Диск не должен деформироваться при боковом ударе упругим грузом весом 610кг. Диск не дожен деформироваться при фронтальном ударе упругим грузом весом 1000кг." а наша ковка не держит боковой удар ? ...были статьи...всё подзабылось ....:shock:

13. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    ну это я просто хотел в иносказательной форме ,вежливо,сказать, что некоторые люди не "чуют" своей машины ....:very_cool:....:beer::beer::beer:

у вас сейчас "ахтунг"...а если так всегда ? ...:unhappy:..

14. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    Доказывать никому ничего не собираюсь. Просто понял, что платить за качество не зазорно. Покупаешь лично для себя, для личного использования. Переплата за качество для меня не переплата. Другой вопрос, когда нету просто финансовой возможности приобрести лучшее по качеству. Это совсем другое дело.
    А покупать на авто на котором планирую быстро ездить, думаю что будет полезно для авто. Может, лично я и не замечу этих полкило, а может и замечу, для меня не суть важно. Зато буду уверен, что качественно. Это лично мой выбор.

15. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    Дим, по ссылкам вес достигает 6,5, и даже 6,3 кило. Цены очень высокие для среднего потребителя, вот Rays стоит порядка 800-1000 долларов за диск, а ADVAN порядка 600.

Дим я не не сравнивал дотошно, экспертиз не проводил. Лично мне больше нравятся по дизайну. Есть из чего выбрать, а то наши грубовато смотрятся и выбор ограничен. А выглядеть как тазик не хочется никак.

16. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.827
    RoofLess
    не всегда... но очень часто... в одном месте починят дорогу, но в другом может быть просто пипец!:unhappy:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    поэтому на Эске я выеЖЖаю два раза в месяц: 1раз покататься, 2й раз прокататься :D

18. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    и нахрена эти 17-18" тогда на эске ? :D ....получается для понтов, а не для реальной езды ...

19. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    А как можно утверждать, что качество того же мегалтэка лучше чем у слика, если одни чуть тяжелее и дешевле -показатель того что у них качество хуже?

20. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    Покажи мне мои слова, где я написал, что ковка от Мегалтека лучше тех дисков, что приобрел автор? Зачем переворачивать все на свой лад, выворачивать наизнанку. Я писал про реальную серьезную ковку, а мегалтек и прочие производители отеч.пр-ва лишь оооооочень далекое из ковки.
    Насчет Мегалтека мною были написаны слова, относящиеся исключительно к моему собственному мнению, касаемо того, что если покупать, то можно обратить внимание на Мегалтек.