Вчера меня подбил пенсионер выехав на красный свет на десятине. Изначально признавал свою вину до поездки в ГИБДД но там видимо вызвонив кого то из родственников ситуация резко поменялась подъехали "свои" сотрудники ГИБДД и красный сигнал светофора превратился в зеленый. Пишет ехал на зеленый и это я его не пропустил. Суть вопроса не в том конечно теперь, прошу помощи в оценке на сколько я попал. Бампер решетка понимаю под замену, капот правят или замена? Что еще под замену, ну и по ценам что и как... Прошу прощения за качество фото.
Сочувствую, регистратор был или свидетели? По повреждениям ни чего криминального нет, главное чтобы скрытых не было, панель, радиаторы, крепления. Бампер сделать можно (если судить по фото) а что с капотом?
Вот регистратор не включил ((( Свидетель вроде есть, за мной который в потоке стоял, сам вышел телефон дал вызвонить пока не могу, он я так понял на дачу спешил, там может связь не берет. Капот зеркалом видимо край загнуло. Вот и собираю мнения что делать что менять и на какую сумму готовиться...
Сочуствую. Езжай на разборку. Там дешевле железки, даже оригинал. Страховка копейки. Сам не так давно оказался в похожей ситуации http://www.drive2.ru/b/1894388/ но у меня только царапины на заднем бампере, и небольшая вмятина на крышке багажника. Попал ты коллега думаю рублей на 30-50. Смотря где делать будешь и что ставить, а что править. зы: а регистратор нужно включать. у меня кстати тоже в тот момент выключенным он оказался.
Если 30-50 не так и страшно )))) Что то все же кажется что подороже выйдет. С разборками у нас беда...
Думаю гораздо больше. На КУ фары как крепятся? А то я на своей одного чуть-чуть догнал, у него только царапина, у меня бампер под замену, у него какая то хрень торчала и дырку в бампере сделала, что-то типа фаркопа. Больше ничего не было, а ремонт обошёлся в 560 000. Оказалось фары сорвало с креплений, а каждая 250 000 стоит. Хорошо, что КАСКО, а так охренеть можно от цен. В Москве только покраска бампера 13 000 у ОД.
Ну ты свою то с моей не сравнивай ))) Как крепятся фары фиг знает не было еще случая туда заглянуть )))
Ну так тут бы свидетеля вызвонить может что и пройдет, все же хоть что то со страховой выжать и то легче. Дедушку бы за вранье не плохо наказать, то красный у него то зеленый... В ГАИ вообще с бабкой кричали что я их убить хотел ))))
У меня не КУ, а А6С7, а фары ЛЕД. Только крепятся они на одной маленькой пластмассовой хреновине. Хотя я после аварии неделю ездил, они также работали, поворачивались. Я и не знал, пока из сервиса машину забирать не стал, тогда мастер мне ради смеха и дал счёт.
обратись в коллекторскую компанию сразу! очень советую! они сами работают с страховыми компаниями, и занимаются всеми бумагами.. ненужно ничего там деду доказывать кто на какой свет ехал! ты же тоже написал всё как было! а коллектора со страховых вытрясут всё, что тебе потребуется, и даже больше, чем бы тебе выплатили в страховой! у меня повреждения не много больше чем у тебя, сейчас уже жду выплату... сколько мне насчитали, если сказать, не поверишь!)) так как пока не выплатили, говорить не стану...))))
Если ты про тех "гопников" которые у ГИБДД крутились то уже подумываю. Один из них даже предлагал свидетелем пойти, типа мимо проходил ))) Визитку взял конечно, пока думаю. Тоже говорят что нормально их юристы разруливают но все же сомнения пока...
вообще понятия не имею про что ты сейчас говоришь! про какое ГИБДД, и про каких тем более гопников.... я обращался в компанию, которая называется "независимая оценка", и они работают официально по всей России, в жестких рамках закона!