Стукнуло моему Ку7 60 тыс и приключилось несчастье. Началось все утром с запоздалой реакции на газ, явно тупит и "проваливается". Затем вечером ничего не пойму, в режиме драйв (D) автоматически не переключает на повышенную передачу, так и едет на 1ой. Думал может в ручном режиме, но нет. Хорошо что в ручном переключается, так и доковылял до дому. Параллельно загорелась надпись EPC. Но самое интересное оказалось дальше, паркуюсь, как обычно, ставлю коробку в режим парковки (P) собираюсь выходить, а она начинает пищать, так мои и так, переведите селектор в режим парковки, а то опрокинется. Я в шоке, закрыть невозможно, пищит зараза, ругается. Потыкал я коробку между разными режимами, но результат один, вы не в P и все тут. Прилошлось как то закрыть на ключ. В голове крутятся самые сташные мысли и перспектива внеплановых затрат. У дилеров ближайшая запись на диагностику через 2 недели Перспектива общественного транспорта совсем не радует Друзья, есть мысли? соображения? Диагностику не предлагать, уже записался но ой как не скоро
Соображения, найти клубня попросить приехать с кабелем и продиагностить)) А там уже видно будет, может отделаешься малой кровью)
Была гарантийная акция на эти автоматы с такими симптомами-где-то встречал уже. Настаивайте на запросе в ауди-раша.