Вот и я "приехал"

Тема в разделе "4L", создана пользователем atmos, 29 авг 2011.

1. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI
    Стукнуло моему Ку7 60 тыс и приключилось несчастье.

Началось все утром с запоздалой реакции на газ, явно тупит и "проваливается". Затем вечером ничего не пойму, в режиме драйв (D) автоматически не переключает на повышенную передачу, так и едет на 1ой. Думал может в ручном режиме, но нет. Хорошо что в ручном переключается, так и доковылял до дому. Параллельно загорелась надпись EPC. Но самое интересное оказалось дальше, паркуюсь, как обычно, ставлю коробку в режим парковки (P) собираюсь выходить, а она начинает пищать, так мои и так, переведите селектор в режим парковки, а то опрокинется. Я в шоке, закрыть невозможно, пищит зараза, ругается. Потыкал я коробку между разными режимами, но результат один, вы не в P и все тут. Прилошлось как то закрыть на ключ. :hot::hot::hot:
    В голове крутятся самые сташные мысли и перспектива внеплановых затрат.
    У дилеров ближайшая запись на диагностику через 2 недели :hot::hot::hot:
    Перспектива общественного транспорта совсем не радует :ded::ded::ded:

Друзья, есть мысли? соображения? Диагностику не предлагать, уже записался но ой как не скоро :help::help::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Соображения, найти клубня попросить приехать с кабелем и продиагностить)) А там уже видно будет, может отделаешься малой кровью)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Была гарантийная акция на эти автоматы с такими симптомами-где-то встречал уже.
    Настаивайте на запросе в ауди-раша.

4. perevozka

perevozka Участник форума

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    Селектор не переключает-наверное что-то с тягой кпп как мне кажется...