Ответ: Вот и я "приехал" ....домой на буксире личись быстрее брат по крови! лишь бы не ТНВД ...начинаю напрягать свой мозг!!! буду думать!!!
Ответ: Вот и я "приехал" ....домой на буксире Вобщем завёлся сегодня.... Но причина так и осталась неясна до конца , ясно только одно - прекратилась подача топлива и завоздушился насос ! Вначале завёлся "из бутылки" , следовательно электрика-электроника отпадает , начал думать на подкачивающий насос , потом и со своей топливной магистрали завёлся ,предварительно опять долго высасывая солярку через обратку .... Вот тут совет ,который надо запомнить , я то хоть и знал устройство ,но не подумал ... Есть температурный клапан ,на корпусе топливного ф-ра , при низких температурах , он переключает обратку не в бак , а по кругу - ТНВД - фильтр , для подогрева топлива . Так вот поэтому из обратки и не текло ничего ! Обратку ,когда холодно , надо прямо с насоса снимать и оттуда сосать... И обязательно бензостойкий шланг с собой иметь , подходящий к этому штуцеру и маленькие хомуты , т.к. родные все одноразовые ! Иначе ртом к нему НЕ ПОДЛЕЗТЬ ! Съездил на машине на Кунцевский авторынок ,купил новый топл. ф-р , вернусля ...всё без происшествий ... Заменил на всякий случай и всё .... Что произошло ,так и не понятно ! Завтра вскрою старый , посмотрю , что там ....Если что - фотки будут ! Прошёл то всего около 20тыс. , а я вскрывал свой ф-р ,прошедший 35тыс , так там 30% бумаги вообще была как новая ! Я ж фильтрую ещё при заправке сам !!! Зато много интересного узнал , полазив по сайтам ремонта дизелей ! Цены у всех примерно одинаковые ! Ремонт ТНВД эл.типа (как у меня ) ~5000-6000 т.руб. с гарантией от полгода до года ! В одном месте в цену ремонта включен ремкомплект как бонус , в другом диагностика будет бесплатно , при ремонте ....В третьем обещают починить даже какие-то насосы ,которые типа не ремонтируемые ..... А вот распылители форсунок заменить и отрегулировать их - вообще недорого - 200-250р. за штуку , при снятых ....Их кстати рекомендуют менять , когда дымить начинает или через 60-80тыс.км. ! Короче не всё так страшно видимо , и зачастую можно обойтись без "тысяч долларов" на ремонт .... Если что заинтересовало - набирайте в поисковике "ремонт дизелей" и читайте .....Но ссылок на точное устройство ТНВД , так и не нашёл ...Так , описывают принцип работы и все ....
Ответ: Вот и я "приехал" ....домой на буксире Вот обещанные фотки ф-ра ,который стоял.... Напрягло то , что я беру ф-ра именно этой марки уже не первый раз (именно топливный) , но у этого почему-то бумага "гармошкой" , хотя у предыдущего "кнехта" , была многослойная ,намотанная "катушкой" , в несколько слоёв ! Такой-же "многослойный" купил и сейчас. Заполнив новый ф-тр соляркой , намочив бумагу (понятно ,что сухая будет дутся вообще легко ! ), попробовал прососать его - намного легче ,чем старый ,показанный на фото ...Хотя на вид не грязный ....Возможно слишком плотная бумага в один слой На всяк случай , вот фотка - куда смотреть ,чтоб понять какого типа ф-р , красной стрелкой показано ...Там очень хорошо видно "гармошку" фильтрующей бумаги !
Ответ: Вот и я "приехал" ....домой на буксире Полезная инфа! А для чего на фильтре пластиковое кольцо?
Ответ: Вот и я "приехал" ....домой на буксире Полезная инфа, спасибо Все, беру 1.9тди з.ы. ещё бы все это в фак запостить
Ответ: Вот и я "приехал" ....домой на буксире Все-же загляни на заборник в баке, 10 минут дела... Может и будет там что...
Ответ: Вот и я "приехал" ....домой на буксире Да , Спасибо Я то-же об этом думаю .... При проверке я ес-сно всё туда-сюда дул , с ф-ром и без ... Но ,эффект "одностороннего клапана", при варианте с "ссаной тряпкой" в баке , со счетов не сбрасываю Пока катаюсь - всё вроде нормально ! Да и ф-р был довольно чист ,что б говорить о грязи в баке ... Но надо "личным присуцтвием" это подтвердить ...или опровергнуть