Друзья всем доброго дня. Вот и я остался без фар. Злоумышленники обчистили меня, негодяи будь им ладно. Было Стало Теперь каско, офицалы. Но есть одно но. У меня было переделаны ходовые огни и поворотник перенесён в фару, дешёвый вариант. Офицалы заморачиваться врядли с этим станут, воткнут фары и вперёд. На фэйслифте Виртуоз делал более качественный вариант и он меня устраивает намного больше. Теперь вопросы. Проводов к поворотникам что-то я не увидел, похоже их вырвали или они были в блоке. Спасибо этим п....М что хоть фишки сняли, а не откусили. Прошу помощи разобраться как мне все сделать как было, только качественнее. На фэйслифт кидать не надо, не стал там специально писать дабы не захламлять там, нужные темы без лишнего флуда. Информацию как Виртуоз делал от туда возьму. За ранее благодарю за помощь.
Жесть.... блин уроды..... Хоть полоски оставили (оптимист говорит) Я год назад поставил доп.крепления после того как у себя в городе увидел Q7 без глаз, но потом подумал что поддался на рекламу.... А нет бывает !!!
Я тоже об этом думал,но не стал. Подумал если тиснут, то хоть не раскурочат. На новые лазерную гравировку сделаю. Они тогда нахрен никому будут не нужны
Блин, я поворотник откручивать полез, полчаса возился с открученной фарой, еле вытащил.. А тут ночью с закрытым капотом вытаскивают, обидно однако...
Это все трата денег мне кажется, кто тебе признается, продадут их на разборки или спецы поставят на разбитый q7 и не кто и не признается за пол цены. Так что это мне кажется так чисто себя потешать
Я уже делал себе. Выбивается в видео месте, прямо на стекле. И с такими фарами больше гемора, проще найти другие
Будут тырить,эту гравировку даже не заметят,потом я бы и такую купил по хорошой цене,как то по баробану что там написано,это только для ментов если что,так что лучший вариант это http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343985 там наклейку клеят и дают знать что фары под замком,ковыряться не кто не будет,после первых неудач,они там все улучшили,то-есть тепер фиг снимешь реально,я видел как они снимают эти фары по видео,две секунды... http://youtu.be/GEpBAoDxSTU
Неделю назад, у товарища на Табуреге тиснули фары, тоже в Перово. Защита стояла. Раскурочили все на хрен. С его слов, куски корпуса фары остались на защите. И не понятно, кому нужны его фары. Первый раз поставил машину на улице. Поздно приехал и не стал ставить в гараж.
Кризис....сейчас начнут воровать колёса,щётки и т.д.(я за месяц у своего дома уже видел октавию и Q3 на кирпичах.)
Не так давно на форуме ,выкладывали очередное фото вандализма и утащить не смогли так как стояла защита и надписи на фаре
Заказал тут на форуме. Ссылку ниже уже скинули. Отправили почтой комплект и инструкцию. Сам поставил. И наклейки были.