Ответ: Вот фартук на бампер А6 долепил! Ура! Можно фотку "попы" поподробней?;-) Хочу насадочки такие и спойлерок себе, а у тебя глянуть...
Ответ: Вот фартук на бампер А6 долепил! Ура! шикарно, респект и шильдик а6 прикольно смотриться не надо его снимать...
Ответ: Вот фартук на бампер А6 долепил! Ура! Подскажите! Пожалуйста! где купить такую рамку под номер?
Ответ: Вот фартук на бампер А6 долепил! Ура! классная тачка! а выхлопные трубы где можно такие поставить? и еще интересует решетка радиатора, где купить?
Ответ: Вот фартук на бампер А6 долепил! Ура! Привет! Спасибо ! Это просто насадки но фирменные вроде Borla или Ulter. Брал в АТТ Есть на парковой и в южке. Решетку сам делал из пласт. сетки и родной решетки.
Ответ: Вот фартук на бампер А6 долепил! Ура! И в закрытом есть, где блок ксенона в аквариуме плавает, и по всему рынку их навалом!!! КАКИЕ ХОШЬ
Ответ: Вот фартук на бампер А6 долепил! Ура! Паш будь добр подскажи где такую сетку брал, заранее спасибо:drunk2:
Ответ: Вот фартук на бампер А6 долепил! Ура! Привет! Олег ты имеешь введу в бампере (железная) или в капоте (пластик) Железная ПРО СПОРТ Пластик ТОЧКА ТЮНИНГА.( Но там сей час ее нет,народ собирается брать в теме "Хочу вот такое"):drunk2:
Ответ: Вот фартук на бампер А6 долепил! Ура! Да, видел в живую, аппарат более чем достойный!!! Спасибо за реснички )) Показал бы как дублеры поворотников в зеркалах сделал, может некоторым интерсно будет )
Ответ: Вот фартук на бампер А6 долепил! Ура! Привет Алексей! Реснички приклеил? С нашей встречи машину не мыл не разу! Вот помою выложу про зеркала! Спасибо за комплимент!
Ответ: Вот фартук на бампер А6 долепил! Ура! А где брал пластелин? Хочу тоже заняться, но все с мыслями собираюсь!!!