Ответ: Вот фарки затюнил! Паш,то есть получается что ты В тефлектор дальнего воткнул противотуманку? 1. Как крепил? 2.Как регулировал дальний? Блин интересно,А4 фары пластиковые по аналогии разберутся? 3. А противотуманки какие,я имею в виду что за производитель? 4.Теперь фары не потеют,в смысле после переделок не начали потеть? 5. Герметик родной был прозрачный,ты посадил на черный - лучше вид или не видно цвет герметика? ps^ накладка хороша,мне нравится, только один "косяк", - на "наших" черных,т.синих машинах все обвесы,накладки и т.д. сливаются,малозаметные...:cry2: не то что на белых,серебристых....:cry2:
Ответ: Вот фарки затюнил! [ Привет Олег. 1.У туманки были ножки для крепления, в отрожателе просверлил дырки и на болты а сверху чтоб не болталась посадил на поксипол. 2.Регулировал так - установил корпус фары без стекла на авто и выстовил высоту. На а4 все также мы на боре делали. Производить туманок китай наверное но я искал размер определенный. Туманки оказались достойные по качеству . Герметик родной черный был. Фары первый день припотели чуток а сейчас все ок. Говорят новые фары тоже первые дни потеют. Удачи
Ответ: Вот фарки затюнил! Спасибо Паш! Не обессудь если еще приставать буду по этому поводу,наверное заморочусь.... ps^ с габаритами не понял, проясни плизззз....
Ответ: Вот фарки затюнил! ps^ с габаритами не понял, проясни плизззз....[/QUOTE] Все просто просверлил отверстие в туманке в верхней час. под размер патрона и вставил, но это отверстие проходит и через отрожатель фары( насквозь короче).
Ответ: Вот фарки затюнил! Все просто просверлил отверстие в туманке в верхней час. под размер патрона и вставил, но это отверстие проходит и через отрожатель фары( насквозь короче).[/QUOTE] мдааааа.... а туманку со стеклом запаковал в фару или голую? и еще - ты противотуманку снизу прикрутил к своей фаре на штатные(противотуманковые,тьфу блин..) ножки,а верх приклеил,я правильно понял?