Ответ: Вот это тюниХ так тюниХ... Короче давайте поделимся на группы и каждая группа будет читать свой абзатц, а другая другой! А потом раскажем друг другу что там написанно в абзацах! ха ха =))) Я читаю первый кто будет читать второй??
Ответ: Вот это тюниХ так тюниХ... я пытался, пытался, пытался осилить данную нам тему))))) но всеже я заснул((((((((((( после 0.5 конечно ))) я думал они мне помогут))) но как то не очень....
Ответ: Вот это тюниХ так тюниХ... +1000 НИАСИЛЮ НИКОГДА. Кто читал - можно краткий пересказ своими словами?
Ответ: Вот это тюниХ так тюниХ... Я пошел по другому пути: решил сначала прочитать комментарии и решить стоит ли читать… Комментарии прочел…
Ответ: Вот это тюниХ так тюниХ... я вот тоже сюда периодически захожу в надежде, что кто то прочёл ВСЁ, но безуспешно
Ответ: Вот это тюниХ так тюниХ... +1 именно так как ты сказал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вот это тюниХ так тюниХ... Надо было сразу написать в заголовке! Мега-новый тюнинх AAN!!! занедораха! половина форума прочитали бы... :rzunimagu
Ответ: Вот это тюниХ так тюниХ... во время прочтения случайно вызвал Сотону, как загнать его обратно? (с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вот это тюниХ так тюниХ... Надеюсь что не самого АцЦкого Сотону с Чумазиком?))))))))))))))))))))))
Ответ: Вот это тюниХ так тюниХ... Прочитать надо хотябы первые 5 абзацеф! из них понятно что сей девайс из себя представляет! а дальше можно не читать! там обьяснение как эта схема работает, как сделать печатную плату, настройка и наладка этого тюних девайса . это чо я понял после беглого просмотра...