Начиналось все банально. Сначала перегорели 2 лампочки подсветки багажника, затем сигнализация начала ругаться, что типа багажник не закрыт. Полез я бороться с этой фигней и с помощью тестера нашел причину – на лампочку приходило всего 1,5В. Полез дальше и увидел что провода идут к замку багажника. Снял его (2 гайки на 10), потом отцепил пластиковую защелку от металлического стержня (то, который открывает замок багажника), ну и скинул эл. разъем. Все замок в руках(это не то куда ключ). Для изъятия концевика нужно снять 2 распорные гаечки, отогнуть пластиковый кожух и концевик окажется в руке. Фоток этого процесса нет, да и показывать там особо нечего. Опытным путем еще раз убедился в его несостоятельной работе, поставил замок на место и пошел домой. Цена по exist не очень то обрадовала – 600-700, да и идет он только в оригинале. Было 2 пути решения данной проблемы. 1 – поставить от таза за 15 р и купить новый оригинал. Т.к. терять уже было нечего было решено произвести вскрытие, хотя на первый взгляд он был литой и неразборный. Это мнение оказалось ошибочным, т.к. черную часть я снял простыми плоскогубцами, предварительно отогнув металлическую планку, которая и размыкает контакты внутри. После вскрытия обнаружил подгоревший контакт. Нарезал ножницами тоненькие полоски мелкой шкурки. Зачистил контакты, приклеил клеем верхнюю черную крышку. Подогнул обратно пластину. Собрал замок в обратном порядке. Со снятием замка это заняло 30 мин.
Фигасе изгольнулся ты со шрифтом. Пришлось скрин делать и читать увеличенным. Продалжай в том же духе.
блин, накаркали...свет в багажнике у меня перестал вырубаться....так зимой могу и подсадить акумы.... завтра, наверное, ковырну - для 45 кузова скорей всего тож самое.... подробные фоты делать?
я правильно понимаю что на моей машине такого нет? или отвинтили пЫонеры? (ну во всяком случае в багажнике не встретил такую ерунду)
Я бы даже сказал, начать нужно с проверки замка. Защелкнуть его пальцами или отверткой. А то че регулировать, если не работает. PoMaksimus, фоты обязательно. А то что это за отчет без фото.
вроде осуждали на форуме раньше. Может на сотках и в замке дело, но на А6 в 45 кузове за свет отвечает отдельная хрень.
надо куда то колхозить концевик на крышку. Концевик типа как на дверях. А точто такого думаю нет на Вазах
Небольшие дополнения к инструкции... Черная крышечка приклеена. Соответственно, снятие заключается в осторожном отклеивании. В оконцевке ее надо приклеить обратно. Плоскогубцами лучше прикладываться через нетолстую тряпочку. Не особо сжимать в районе желтой кнопки, так как пластмасса довольно хрупкая и может деформироваться внутрь. А там две дорожки от кнопки.