Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? производство у них находится в городе Железнодорожный, а сама фирма в Москве !
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? Ну не с пустого же места они начали, тем более видно, что там оборудование очень серьёзное - ради фар такое бы делать не стали.
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? ну да.там же и скорей всего покраска,хромирование присутствует...
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? Есть возможносмть восстановить дефекты менее радикальными способами, а именно поталью это такие пластины как сусальное золото, только есть имитацияна пример под серебро оно как хром блестит, причем при наложении на спец состав оно долговечное и не боится нагрева так как состоит из металла, по толщине оно равно стенкам оригинальнго напыления, и самое главное ложится по форме без морщин (при использовании правильной технологии) по стоимость комплект клея листов потали в наборе 11 шт, будет стоит не более 700р, а результат можно наложить заплатку на протершиеся отражатели
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? Есть ещё не дорогой вариан как описан на этом сайте http://forum.vectra-club.kiev.ua/viewtopic.php?t=7479 человек который проделал эту процедуру уже больше года ездит и всё нормально, специально вскрывал фару и смотрел, вообще ни где не отклеилось и не по темнело.
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? Я в итоге зделал всё по другому, заказал из германии оригинальные отражатели. Два отражателя обошлись мне в 3500 рубликов!
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? А мне две блок фары новые Хелловские в начале прошлого года в 5500
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? через знакомого! но есть один минус из германии шли примерно недели 3-4! если ты правильно понял это отражатели фар на фара с раздельным дальним и ближним как на V6 восьмидесятках ставили.
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? а мне в ноябре за 5700. а отражатели отдельно только оригинал и два отражателя стоят как новые хелловские фары.
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? о том и реч, блок фары у меня в идеальном состоянии и я решил купить только отражатели. также говорят что качество оригинальных отражателей на порядок лучше чем хелловских
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? а в оригинале не хелла шла разве? PS и еще ставьте ксенон и не будет проблем с отражателями!
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? так хелла и есть оригинал. просто отдельно они сейчас не продают, а у вага видимо есть еще, но цена...
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? Речь как раз не о том;-) А о том, что выгоднее было бы купить блок-фары.
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? Народ! ктонибуть знает где можно найти вставки в бампер под противотуманку и поворотник ? даже новые немогу найти!
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? невижу выгоды !!! если выгода в том чтобы переплотить 2000 рубликов за фары то это идиотизм а не выгода. да и темболее за это цену никто не продаст. в экзисте одна такая фара 5500, через знакомого который возит запчасти с германии 4720 так что о какой выгоде вы говорите мне не ясно.:[:]||||||
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? jonny85 Если сдовенная (для V 6), то да дешевле отражатели.