Возможно ли восстановление отражателя фары ? достались мне почти на халяву фары от Audi 80 2.8 с раздельным отражателем дальнего и ближнего света, и отражатель для ближнего света облез соответственно и отражает хуже. именно по этой причине задался этем вопросом веть ФАРА ТО ХОРОШИЕ !
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? На форуме ФВ один человек красил их хромовой краской. Написал, что взял по совету продавца на рынке высокотемпературную. Но по результатам эксплуатации не отписался...
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? По своему опыту скажу : нет не возможно. Балончики и прочая муть - колхоз, который не даст приличного результата. А если хочешь заморочится, купи Хелловские линзованные блоки ближнего света и попробуй их вкрячить, вот тогда будет результат...
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? Вариантов кроме как красить, увы, никаких... Высокотемпературной не видел, но видел разные по рельефу после покраски.. одни ровненькие другие как апельсина шкура... нужна краска которая даст как можно более ровную поверхность. Думаю имеет смысл потренироваться на других отражателях перед тем как на свои наносить, изучить вопрос требуется ли грунт, надо ли удалять то, что осталось от прежнего покрытия... Пробуй, покрайней мере не теряешь ничего...
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? слышал что некоторые умельци наклеивают на отражатель фольгу и типо лучше светит. неужеле невозможно купить новый отражатель ?
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? yandex.ru рулет, нашёл контору которая может это зделать цена определяется на месте как мне по телефону объяснили нужно видеть фару цена примерная но ОЧЕНЬ НЕ ТОЧНАЯ но сто процентов не дороже 4000 за обе ! :kleva:
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? Если открыть учебник неорганической химии за 6-8 класс, то там должно быть описание реакции "серебряного зеркала". В школе помню химичка чтото с чемто в пробирке смешала, и стенки пробирки стали зеркальными.
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? есть самоклеящаяся пленка хром металлизированная как зеркало. можно аккуратно вырезать и наклеить. Люди делали. говорят очень довольны результатом
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? Как бы там не было, но вот серебрянка и фольга точно не лягут как надо - проблем с пучком не избежать. А что контора именно с фарами делает? Гарантию серьезную дают или тоже из балончика покрасят за 4000 р.?
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? совершенно верно, также это возможно методом вакуумного напыления то есть процесс тот же что и на произвотстве по изготовлению этих отражателей ! прикладываю фотки того что может эта контора.
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? не легче за 200 евро купить 2 новые хэлловские фары? а эти еще и продать потом?
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? да, в этом процессе нет абсолютно ничего сложного и высокотехнологичного и стоить тут нечему особо... если б 2000 за обе, я бы подумал тогда... или если б фары новые стоили тыщ по 10
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? Молодец! Пять баллов! Я думал это не реально. Давай ссылку конторы пожалуйста, на всякий случай.
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? ДА ЦЕНА ЭТО ПРИМЕРНАЯ ОН МНЕ СКАЗАЛ "МОЖ 2000 тысячи МОЖ 3 тысячи НО НЕ ДОРОЖЕ 4000 !!! НУЖНО ВИДЕТЬ ФАРУ а также цена зависит от количества !!!! тоесть чтобы начать напыление нужно набрать побольше таких отражателей чтоб в пустую не переводить материал, если к примеру найдётся к 10 желающих восстановить отражатели то цена соответственно будет ниже.
Ответ: Восстановление отражателя фар, возможно? А ну если так, то в принципе все грамотно (чую при каком то НИИ контора)