может я не в тему, но если Вам, ув. Parenj, потребуется радиатор кондея - один человек продает радиатор с присоединенными трубками, ремонтированный, но 100% рабочий. Мне от него трубки нужны обе, т.к. у меня порваны, мы с Вами можем купить вместе и разобрать каждому свое. хочет он 1500 ЗА ВСЕ, что очень немного.
не работаю, но давление зависит не от этого, а от температуры. тебя какое интересует? если на выкл. кондее, то по таблице посмотри, да и на манометрах есть разные шкалы. на память около 7. на рабочем зависит от машины (типа компрессора), чистоты радиаторов и установленной температуры. в любом случае при LOW высокое будет стремиться к 17 и выше, а низкое в районе 2.5.
Да это все понятно, что от температуры. Просто у меня вторая скорость через чур часто включается на мой взгляд. Манометры вешал на климе выставленно было +22 по нагнетанию выше 15-16ти бар. Вроде бы и под вечер было уже, но машина была в салоне горячая, а двигатель после стоянки еще не успел остыть.. Так что не совсем уж ясно было. На тот момент. Да и после этого я конденсатор помыл на всякий случай. Вот мне и интересно было какое сейчас в среднем давление. Понятно дело что у меня все работает. На тот момент когда манометры вешал, вопрос стоял в том, из за чего включается вторая скорость вентилятора, то ли это давление высокое, то ли вискомуфты не хватает для охлаждения двигателя. А сейчас жара уже чутка под спала и вторая скорость значительно реже включается, сегодня например ни разу не было, но днем машина никуда не ездила, а ездил только утром и вечером......... Вот мне и интересно было узнать среднестатистические данные. Может я в том году когда заправля немного больше нормы газа вдул. Взвешивал газ на весах, а отталкивался от информации на наклейке на капоте, но капот у меня меняный с англичанки стоит. Ведь заправлял по осени, жары уже не было....... так что до подлинно не известно, что за конденсатор на той англичанке стоял.....
я бы заправлял по давлению ( в осн. высокое смотреть)отталкиваясь от температуры окр. среды. и смотреть по темп на выходе из сопел. перегруз не есть хорошо - в жару может вышибать. при 25 к примеру чтоб на макс LOW не входило за 15-17бар, ну и низкое ессно чтоб не падало ниже 2.3-2.5. все ост. перегруз. если не набирает и низкое падает - добавляй. а циферки на табличке они для справки нужнызаправщику , а по факту уже - добавить\убавить
Спасибо за предложение. Делиться нам и вправду далекова-то... да и честно не актуально. У нас не ремонтированный б/у стоит в районе 40$ и шланги по 10$. Есть какие рекомендации? К примеру хочу с ещё не разобранной машины, чтобы при мне разгерметизировали систему. Спасибо! Меня скорее интересовали советы по замене. Протестировать будет стоить денег, а т.к. моему уже досталось считаю лучше его заменить. Тем более менять и шланг один, а значит могу взять с не открученным шлангом.
Знаешь, на глаз заправлять рисковое занятие и я всю жизнь считал, что 2.5 на всасе это уже под уставший компрессор. Хороший комрпессор и чистая система обычно 2 бара на всасе давит и 10-12 по нагнетанию. Конечно все от температуры на улице зависит и температуры на испарителе, но все же близко к этим цифрам. Хотя на маномертах же есть шкала температуры воздуха в соотношении с давлением. Вот у меня когда вторая скорость срабатывает 2.5, а когда на первой вентилятор работает то 2 бар на всасе стабильно. Но я уже как пару тройку лет точно не работаю с кондеями по механике, может чего уже и забывать стал. Работаю по электрике, а там когда с проблемами приезжают по кондишке мне просто нужно понимать суть работы механики кондея, что бы отремонтировать электрику. Хотя далеко не редкость когда приезжают сделать электрику газ типа говорят вдули а не морозит типа кондиционерщики сказали что проблема с электрикой, а я по диагностике без манометров приговариваю компрессор к замене Но это уж когда с электронным датчиком давления и клаппаным управлением компрессор.
всегда делал на свежих так, не сказать что уставшие, и нормально. но на низкое я мало внимания обращал, если укладывается в пределы , живость скорее по высокому определял. при 20С да 10-12 бар - да, оптимально. вообще высокое еще сильно зависит от состояния забитости конденсера, нижнюю часть грязью закидает на четверть и привет, вентилятор не справляется.
заправлять надо по весу согласно наклейке на капоте!!! если при такой заправке появляются проблемы, то исправлять надо их, а не уменьшать/увеличивать кол-во газа.
Зря ты так относишься с пренебрежением к низкому давлению. Это очень наглядный показатель работы всей системы. Если давление ниже 2 бар, и стремится к 1.5-1 бар то система уходит на ваккум, т.е вероятнее всего либо газа не хватает либо дросель забит, а если более 2.5-3 бар то уже компрессор по механике устал, вероятнее всего выроботка поршневой. Как то так.
в Эльза все есть объемы заправки A4 8E масло кто занимаются этим постоянно, помнят уже наизусть или записывают. про автоматические установки я не говорю, там уже все заложено, главное правильно выбрать, модель, год, мотор.
в первой части согласен, со второй несовсем, т.к. 2,5 - это стандарное давление при 17 и выше по высокому. тут еще надо разделять компрессоры с муфтой и с клапаном. они по-разному регулируются, поэтому значения похожи отчасти.
ну такие показатели криминал явный, я говорю про 2-3, и если не крайние в диапазоне то заморачиваться не вижу смысла, при всех остальных нормальных показателях. если дроссельзабит то высокое будет расти, а низкое падать. тут уж не спутаешь с нехваткой хладогента, при котором и высокое пострадает.
ну и это есть, не вопрос специально для 8д выкладывал еще в 2009 году http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3417903&postcount=50 есть и так http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3341137&postcount=48
Да у меня вся информация есть дома на компе. Просто своих манометров нет, все как то руки не доходят купить, пока "клянчу", а когда заправлял в прошлом году, под рукой не было вот по наклейке на капоте газ и задул, а пришла жара вылезли ньюансы или нет, я пока сам не знаю Вобщем заеду на неделе опять манометры повешу, тока уже распечатку возьму с зависимостью окружающей среды и давлением по нагнетанию А там глядишь может чутка и подсдуть надо будет. хотя не факт, кондесатор то я помыл