У нас про такую практику не слышал, наверное так делают, но кли енту не говорят и платит по полной. Ясно, значит хранить несколько дней(пока ремонтируешься) наверное сложно для них? Ну видишь, им проще т.к. они сразу его отремонтируют и заполнят.
Не пойму ,что их затрудняет хранить твой фреон ,пока идет ремонт. Газ храниться в баллоне, что новый ,что б\у. Заправляют они по весам, так что не имеет значения новый фреон там или слитый с другого кондюка. Если только примеси масел компрессорных могут иметь значение...
По идее оно так, но кухни кондишной я не знаю. Вот и пытаюсь узнать реально ли так чтобы мой газ хранился несколько дней. Если он будет смешан с чужим критично ли оно и т.д.
зачем им это делать, если ремонт не у них? и зачем им свой газ смешивать с неизвестным? правильней не дозаправлять, а менять полностью.
горелкой аккуратно или строительным феном. греть и резко остужать. периодически обстукивать, подложив под соединение какую-нибудь наковальню.
К какому варианту пришли, чтоб сделать эту процедуру не так дорого? Промывка системы кондиционирования Заклинил компрессор, заменил на новый, но когда сняли старый,вытекло масло чистое и потом с "алюминиевой пудрой" .... заправлять систему не стали, сказали промыть спец средством,а потом заправить фрионом.. Звонил в конторы по промывке, ВСЕ ТОЛЬКО С РАЗБОРОМ и цена 20тр Радиатор ставил новый. Неужели нельзя просто промыть и заправить???
можно. гарантии только нет, что новый компрессор не загнется быстро, как нет ее и после мытья. если дроссель без дыр, то замени его и заправляй. через время перезаправь с проверкой дросселя. все лишнее должно осесть на нем. тем более радиатор новый.
так и сделаю поменяю,потом через пару недель еще раз так же сделаю и перезаправлю фрионом Слушай,я за 3 месяца весны столько работ и тюнинга сделал в этой машине по цене почти самой машины))) тема есть,чуть позже можешь почитать. так что не удивил
Не надежно все это! Количество масла точно не отследишь. А это чревато масленым голоданием компрессора и как следствие клин!!!
не пишите ерунды. при первой установке компрессора в него заправляют полное кол-во масла для все системы. масло рассчитано с запасом. при последующих перезаправках потеря 5-10 мл масла за раз никак не повлияет на общую ситуацию. при желании при второй или третьей заправке его можно/нужно добавить.
если я поставил новый компрессор,он вроде бы постоянного вращения, но когда двигатель работает,он не крутится,на сколько я понял В общем поставили новый компрессор,кондей НЕ ВКЛЮЧАЛИ вообще и я проехал уже 1000км, чревато ли это поломкой кондея???? крутится все же он или нет???