По мне так лучше Валео....может качество ниссенса улучшилось,но кент мой взял на бэху 34ку через год пошел за еще одним,от Лужковских реагентов он просто рассыпался)
В общем заказал Ниссен. В конце-концов он на кабрике за 10 минут меняется. 3000 рублей. В общем погнали
140-150 тыс. С одной стороны дорого, с другой - лучше тогда сделать и ездить Пасиб! ЗЫ: 90 тыс предлагали :smile42:
Менял на выходных радиатор на сотке ААН, покупал Ниссенс. Пришлось молоточком подгибать металл, чтобы держались пластиковые держатели вентиляторов, ну и в одно отверстие для крепления маслоохладителя ГУР и конденсера забыли резьбовую втулку поставить на заводе, пришлось саморез вгонять. Вот такой Ниссенс
Ну вообщем что пришло на ум по существу и без выражений "Кроилово ведет к поподалову" "Скупой платит дважды,лох трижды,а дурак постоянно"Ну и вообщем все можно сказать именно такими прибаутками))
Vlah, у меня товарищ профессионально занимается автомаляркой и одновременно с этим любит "возрождать из пепла" старые ведра Для души так сказать, в редкие перерывы между клиентами... Эксклюзивов пока не делал - первой "реанимированной" оказалась случайно и по халве доставшаяся Джетта 84 года (продавалась здесь пару лет назад, может даже фото остались), второй - древний Цивик, на котором он сейчас и ездит)) Красит отлично, качественно - по крайней мере народ не гнушается гонять ему свежие Лексусы, Хонды и прочее... По прайсу, я думаю, в 50 уложишься в легкую, может даже дешевле, так как кабрик Если 280 км от МСК - не преграда, то велкам, думаю, он будет только рад заняться таким автомобилем
Ну это немного другой случай. Сотка супруги, которая ездит 5 т.км. в год - это не Эска, зачем туда оригинал ставить? Да и нормальных вариантов на древний этот радиатор с АКПП не было: оригинал да китай всякий, ни Behr ни Hella ни AKG не было в Экзисте. Если на пару лет его хватит, то большего от него и не нужно было. ;-)