Добрый день. Купил себе А5 2017 s-line с такими повреждениями. Запчастей после разборки страховой нет. Хочу заранее пока машина ещё плывет заказать запчасти для восстановления. Может кто-то подскажет из опыта, что будет нужно кроме бампера, фар, крыла. Заранее спасибо.
Все повреждённое снято страховой и этих запчастей с машиной нет. Поэтому и спрашиваю у опытных людей, что ещё кроме бампера, фар и крыла здесь может не хватать. Состояние на фото.
А вы можете глянуть? А то подбор по вин в етка только в платной версии. Бесплатную я не нашел что-то.
Там ещё решетка, как минимум. А также не понятно сколько ещё пластика сверху и снизу. Противотуманки? Парктроник? Омыватели? Проводка… Нужно где-то самому, конечно, смотреть. Через форум может долго…
Бампер хочу заказать в сборе из Китая с датчиками со всем. Я поэтому и спрашивал здесь потому, что не понимаю, что ещё стоит на бампере и за ним. Здесь всё-таки опытных людей думаю много.
Это просто чтобы понимать масштабы… И это только «бампер». Ещё подкрылки и неизвестно что там по защитам днища. И это ещё может и не всё. И на этом только пластик. А там, как я писал выше, в зависимости от комплектации, ещё куча запчастей. Зеркало, опять же (их тоже вариантов 5 может быть). Так что я бы разорился на платную ЕТКА как минимум.