почему завожу на холодную работает только на подсосе пока не нагрется до 55 гр отпускаю подсос. работает нормально и вот так всегда чуть остыла только с подсосом ..... ------------------------------------------------------------ у меня ауди 80 18 двигатель sf карбюратор кейхин 1 может так должно быть зарание благодарен:drunk2:
Тогда смотри систему повышения оборотов холостого хода. Хотя я её наоборот хочу отключить. Почитай здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169718 и http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=117205
короче я проверил она у меня на холодную не работает а когда прогреется тогда работает как клапан торможения двигателем датчик в норме
У меня так всегда. Даже летом. Сначала надо немного на подсосе поработать. Карбюраторщик когда настраивал, сказал, что настроил мне на экономный режим, так что заводится придется на подсосе. В принципе режим экономный: если тепло (+15) то город: 8,5-9, трасса (90-110/5-я/2 человека): 5,8-6,2.
короче у меня не работает клапан повышения оборотов а не работает изза датчика только не пойму у всех 3 датчика а уменя 2 датчика
В карбюраторе поменять местами жиклёры первой и второй камеры, и тяга лучше, и заводится даже зимой почти без подсоса. Но вот РАСХОД.... Так что это из-за экономичности, причём только на холостом ходу. Можно и отрегулировать СО так, что подсос особо не потребуется, ты же не станешь часами стоять на месте с работающим движком.
Читай выше - из-за экономичности. Зажат винт качества (СО). Как вариант - открутить болты, снять крышку верхнюю карбюратора, выкрутить воздушный жиклёр холостого хода, выкрутить заглушку топливного жиклёра холостого хода, потом его самого выкрутить со дна, попшикать в отверстия очистителем карбюратора (осторожно, в глаза может обратно вылететь! Очки!). Заодно можно "пройти" и жиклёры с эмульсионными трубками 1-й и 2-й камер. Сбоку карба открутить электрический клапан холостого хода, пшикнуть хорошо туда, обязательно проверить работает ли он (на массу положить, при повороте ключа должен отчётливо щелкать, срабатывать), при установке смотреть: есть ли резиновое уплотнительное колечко, не перекошен ли установленный клапан. И главное - хорошая ли "масса" от карбюратора на коллектор? Провод.
У меня на карбе вообще вся электрика отключена, принудительное повышение оборотов ХХ и всякое такое. У карба (ЕСТЕСТВЕННО ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ПРОЧИСТКИ) есть всего три основных регулировки: - уровень в поплавковой камере - качество смеси - количество смеси. То, как настроена система холостого хода, влияет на ВСЕ режимы (и переходные в т.ч.), т.к. сосет топливо оттуда постоянно и на всех режимах. Так что: - все почистить (обязательно разобрать главные жиклеры) - отрегулировать уровень в ПК - настроить качество+количество тпо одной из миллиона методик (если нет возможности настроить у карбюраторщика с газоанализатором)
200% Я один раз чуть не ослеп. И еще добавлю, что хорошо отчистить карб без его снятия навряд ли удастся. Пшикалка отмывает хорошо, но ко многим местам не подобраться. Я тоже долго боялся, но потом решился и разобрал. Ничего там нарушить такого нельзя, просто все делать аккуратно и запоминать что где стояло. Заодно впускной коллектор почистил. (пропадал ХХ, а после чистки тяга добавилась и звук изменился (думаю, что раньше у меня тне открывалась 2-я камера)
Если вторая камера не открывается, как это сказывается на трассе, а именно на высоких скоростях/оборотах?
Земляк не знаю обрадует это тебя или нет но у тебя Кейхен1! и машина выпуска до августа 88г. Кейхен1 не имеет системы повышения холостого хода при прогреве, а значит и датчик ему не нужен. Поэтому у тебя их два! Один на прибор другой на ежик. Если с остальным все гуд то не парься.
подтверждаю кстати, еж отключается при темературе ОЖ гдето 50-60, может в этотт момент пока движок еще не прогрелся окончательно, может быть неустойчивость ХХ. у меня движок глохнет при сильной встряске, въехал в яму например - движок заглох. Сколько не искал причину - не нашел. ЗЫ: с отключенной второй камерой будет медленнее разгон. Контрольные цифры (мои) Полбака, один в машине, движок прогрет, 95-й скорость 80, 4-я, тапка в пол. Разгон до 100 км/ч - 5 сек. Можете сравнить. зять жаловался, что Хюндай у него тупит, замеряли, конечно - 18! секунд!