Ответ: Вопросы по выпуску! Жди моего отчёта. Я себе как раз и старался поэкономнее сделать, но даунпайп тока в таком варианте получается сделать - а это самая важная часть выпуска Можно конечно к родному фланцу приварить нужную согнутую трубу, гофру и пламягаситель, но не уверен что получится, да и ненамного дешевле выйдет в итоге. з.ы. Ну ты если чё спрашивай, подскажу влёгкую куда бапки потратить
Ответ: Вопросы по выпуску! Тады мне заодно подскажи куда потратить....да простит меня Афтар . интеркуллер нужен...я уже весь форум заипал,но пока чет не придумывается ничего...
Ответ: Вопросы по выпуску! Да, понял даунпайп надо заказывать.........тока я хотел прямую трубу и вконце банку! Ок......я понял ты в этом деле не заменимый человек!
Ответ: Вопросы по выпуску! Я в этом вопросе другую тактику выбрал: жду когда ты найдёшь, а потом себе тоже самое возьму . СТРАТЕГИЯ
Ответ: Вопросы по выпуску! Понятно....копим деньги.....а к этому времени построй машины отменяется в который уже раз! (голос за кадром)
Ответ: Вопросы по выпуску! Для чего даунпайн и что это? Обьясните тупому.Вот я в кат вварил кусок трубы,среднюю банку выкинул и поставил в конце прямоточную банку. нормально орет-не очень громко.орет когда тапка в пол,а так тихо.
Ответ: Вопросы по выпуску! А нафига такие бабки тратить,если кусок трубы можно вварить?раз уж выпуск все равно из новых труб придеться городить? И что даст переход с 55 на 63 мм?
Ответ: Вопросы по выпуску! Конечно проще и дешевле просто каты вырезать, но тогда придётся на штатном диаметре трубы оставаться. Чуть выше в теме фотки двух приёмных труб - разница в диаметре дупла очевидна. А вот есть ли в этом какие то подводные камни с точки зрения общей эффективности выпуска - точно сказать не могу. С 2-х дюймов на 2.5 разница в 44% площади сечения трубы.