Странно, у меня Альт с пробегом 310.000 км, покупался автомобиль новым, всю жизнь лили мобил 0в40 покупался у офицалов. в двигле меняли только грм помпу и термостат......
Парни подскажите максимальный допуск на фрезу гбц ALT 2.0 131 л\с или допустимый прогиб плоскости гбц до фрезы,за ранее все спасибо
раскажу свою историю, на первом моторе, старый хозяин лил кастрюль 0-30, жор был бешанный, литр на 700-800, при том что компресия была в норме, начал лить мобил 5-50, уменьшилось почти в двое, спустя пол года, прешел лики моли 10-60, жрать перестало (ну если не наваливать), потом хлопнул ремень (чуть не дотянул до замены), ремонт гбц со всеми вытекающими, новые гидрики, колпачки, клапана, и натяжитель цепи, все вместе около 30 000р, залил опять мобил, жор вообще ушел!! так что вот так! потом спустя 5000 км (210000 км) развалилась нижняя шестерня, и опять ремень!! купил другой мотор, ничего не жрет!! так что шестерни приводов надо тоже переодически менять!!
Уважаемые господа, а не подскажите ли мне что именно этот ЛАВР? что за присадка и как полностью называеться и где купить? а то у меня я чувствую тоже пора провернуть сие мероприятие по раскокосовке ))) и заодно сам процесс заливки и как в общем пользоваьться этим ЛАВРОМ... Заранее благодарен соклубники )))
так компрессия разная. хочу лавром этим чудодейственным попробовать. вроде как отписали что помогает. че за ЛАВР то такой? ))