Вопросы по Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Борн, 18 авг 2012.

1. Борн

Борн Новичок

18 авг 2012
    3
    Q7
    Доброго времени суток, форумчане!
    Сегодня первый раз зашел на этот форум, т.к. буквально некоторое время назад решил, что хочу Q7. Еще вообще ничего толком не знаю об этой машинке, так в общих чертах. Может кто даст, какой дельный совет. Я даже и не знаю с чего начать. Не рассматривал "Кушку" никак, а тут вдруг раз... И подумал, вот ведь аппарат, который мне нужен! Смотел всё больше рамные джипы, а потом подумал, а закаким х..м они мне нужны? В говна я не лезу, ни охотник, ни рыболов. Люблю мощные машины, но паркетник вполне подойдет. И тут взглянул на Q7 и подумал, вот то что нужно: большая, мощная, хороший салон. Как подвеска у Q7? Всегда считал, что у Ауди хлипенькая она. И реально за какие деньги можно взять от 2008-09 года? Хочется, конечно, не пустышку, а в хорошей комплектации. Да, и движок не 3-х литровый, а помощьнее.

2. Борн

Борн Новичок

18 авг 2012
    3
    Q7
    И ещё, дурацкий вопрос про панорамный люк: он закрывается шторкой если не хочешь много света? И где-то читал, что он скрипит, так ли это?

3. Dimao002

Dimao002 Участник форума

9 янв 2013
    150
    приора
    меня тоже интересует информация по поводу ку7 с 10 по12г с каким движком лучше брать что не проблематичный был . и на что надо смотреть при выборе? ! но что то все молчат!!!!!

4. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    Q7

Берите 3 литра TDI 233 л/с до рестайлинг и будет Вам счастье..

5. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    Есть 500 л/с дизеля, из за налога удавитесь. Хорошая машина, 1,7 хорошая будет.
    p.s. если что у меня 3 литра дизель, 320 л/с)) пишите если что..

6. Dimao002

Dimao002 Участник форума

9 янв 2013
    150
    приора
    ЛИЧНО МНЕ НРАВИТСЯ ДИЗЕЛЬ. РЕСТАЛИНГ. ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ И ЧТОБ ТРЕТИЙ РЯД СИДЕНИЙ БЫЛ И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДОП.ОПЦИЙ И САЛОН С ЛАЙН!!!!

7. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    где делал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...