Господа, нужна ваша помощь. Присматриваю Q7, это будет моя первая Ауди. Остановился на экземпляре 2006 г. , пробег около 100 тыс. Вопросы следующие, в машине есть такие неполадки как: не работает обогрев водительского сиденья и не работает кнопка Пуска двигателя ( заводится только с ключа). С чем это может быть связано и насколько характерны данные поломки для этого авто? и насколько дорогой будет ремонт. Заранее спасибо за ответы.
какой движок ?? пробег в 100штук-ну почти 90% что скручен просто не верится про поломки на форуме почитай , коллектора,дворники,кейлесс
машина куплена в Москве у официалов, ТО все пройдены там же где и приобретали машину. По каске меняли две двери со стороны водителя. Один хозяин, последний год машина не использовалась, как нам сказали в Ауди центре скрутить пробег очень тяжело, он записан сразу в 4 или 5 блоках памяти.
Раз куплена в России и обслуживалась у ОД, то скорей всего верен пробег! Мои поздравления!!! А скрутить всё можно, во всех точках
единственное что смущает, второму хозяину ( женщине) она перешла по наследству и вот она на ней не ездила, машина стояла год.
мне интересно по наследству машина может перейти, только после смерти первого хозяина или это один из вариантов переоформления авто?