Вопросы по MMI

Тема в разделе "4L", создана пользователем Эгоист, 22 сен 2012.

1. Эгоист

Эгоист Новичок

20 апр 2012
    6
    q7 3.0tdi
    Всем день добрый. Прежде чем задавать вопрос посмотрел форум, но по теме не нашел. У меня в кушке монохромный mmi с сд плеером. Абсолютно не устраивает. Можно ли поменять на mmi 2-3g либо на что- то не штатное? Цена вопроса и занимается ли этим кто - нибудь в питере? Заранее благодарен.

2. andreyf

andreyf Завсегдатай

12 окт 2007
    557
    Санкт-Петербург
    Чёрный Q7 3.0 tdi 2013год
    Обратись в норд гараж они точно помогут!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эгоист

Эгоист Новичок

20 апр 2012
    6
    q7 3.0tdi
    неадекватный ценник... все равно спасибо)

4. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    замути сам )))

5. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Скоро буду демонтировать mmi хай 2g (дисплей 7-ка, тв тюнер, радио и тд и тп)........ Короче все кроме клавы mmi. Предлагая цену в ЛС..

6. tayson777

tayson777 Новичок

7 окт 2013
    38
    КУ
    #6 tayson777, 9 окт 2013
    Последнее редактирование модератором: 10 окт 2013
    Ребята,всем привет:hi:!Есть вопрос по Q7/Украина./:Как подскажите реально решить вопрос очень остро стоящий:hot:-,как поменять старый не рабочий блок MMI(стоящий на правой задней арке), на рабочий б/у и снять защиту крмпонентов, для корректной работы мультимедийки?О/Д-некатят т.к. мне сказали, что никто за это не будет браться!!!!Вот если новый то может возьмутся и то не все будет работать!!!!!!:shock::shock::shock::confused::confused::confused:

7. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    ОД должен снять защиту компонента с любого блока. Прозвоните всех своих ОД и задайте вопрос - сколько стоит снять защиту компонента с блока ММИ? На то он и ОД чтобы это делать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. tayson777

tayson777 Новичок

7 окт 2013
    38
    КУ
    Вот только что разговаривал с электронщиком, который категорически сказал НЕТ.....у них были какие-то проблемы с органами и больше они с такими вещами не шутят!)
    Нужен только "теневой" спец......ну эт как я вкурил:confused:

9. dim250568

dim250568 Живу я здесь

14 апр 2006
    3.198
    А6C6 2.4 дв.BDW
    Берешь снимаешь старый блок меняешь на новый едешь к ОД говоришь надо снять защиту не чего не объясняя не знаешь как встал в защиту и все

10. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Ну какие проблемы? С какими органами? Если авто в угоне, то блоки сразу ОД увидит, а так для снятия защиты ОД по серверу запрашивает данные в Германии, а потом с их помощью снимает защиту.

11. tayson777

tayson777 Новичок

7 окт 2013
    38
    КУ
    #11 tayson777, 9 окт 2013
    Последнее редактирование модератором: 10 окт 2013
    Суть такова.....У О/Д есть реестр по которому они видят с какой машины та или иная з/ч, если эта з/ч стояла на авто который в реестре угона или розыска ИП, тогда они обязаны об этом проинформировать соответствующие инстанции, если они этого не делают к ним через некоторое время приезжают ребятки сами-ВОТ ТАК!
    У меня нет гарантии, что блок б/у-"чистый", да и мне надо чтобы ВСЕ РАБОТАЛО!!!!:)
    А О/Д даже с НОВЫМ ybxtuj не гарантируют!!!!

12. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    :rock: :rock: :rock: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

13. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Как они что-то будут гарантировать, если они не делали диагностику неисправности?!
    Новый закодируют, защиту снимут и досвидос.
    А со старых да, имеют полное право не снимать защиту, поэтому и цена на эту услугу задрана. У нас, с блоков купленных у ОД, защита снимается почти даром.

14. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Прикол. У вас такие спецы которые на коленке без выпайки вытащат все из этого блока и зальют в любой. А компонент снять нах ОД не нужен. У вас на Украине абриков на руках столько-пипец

15. tayson777

tayson777 Новичок

7 окт 2013
    38
    КУ
    Уменя знакомый на Мерсе(лет 10 работает), говорит, что по ауди вот такие приколы постоянно и все от этих приколов ох...т)))
    Вот есть один такой спец аж в Крыму.....но до него пихтюрить ваще не хочеца бля)))))))))!!!!!!!!!!!!!!:hot:
    А походу придется, сегодня уже блок приехал......

16. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Тебе нужно узнать жив ли проц. Если он жив то к челу который работает с прошивами и слить с него и залить в тот который пришел

17. ladan

ladan Участник форума

12 янв 2009
    169
    A4 Q 8K 2.0 TFSI
    дилеры в Украине они такие, ага.. ;) Нихрена не знают и всего боятся.. ;)
    Украина, город то какой?

18. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Уверен что именно ммай не рабочий? Можно старый поднять при умениии.

19. tayson777

tayson777 Новичок

7 окт 2013
    38
    КУ

20. tayson777

tayson777 Новичок

7 окт 2013
    38
    КУ
    Да тут же электронщик вердикт вынес, когда его разобрал, а он залитый:eek:Сказал что проц лег.
    Поставили вчера б/у.....машинка ожила:) только теперь надо ехать снимать эту защиту компонентов т.к. СD не пашет и правая сторона акустики вместе с сабом.:hot: